реклама
Фото с сайта basarabia.md Евроопт отказался от раздачи георгиевских лент, за которую предлагали 25 тысяч в час7 мая сеть магазинов "Евроопт" отказалась от раздачи георгиевских лент. 6 мая в соцсети "ВКонтакте" появилось объявление о поиске девушек, которых приглашали раздавать ленточки за 25 тысяч в час.
Фото с сайта www.nbj.ru Пока Россия и Украина смещают бизнес в регионы, в Беларуси большинство вакансий - в МинскеА вот прирост количества резюме в Минске составил 36%, что почти в 3 раза выше, чем в Москве, и в 6 раз выше, чем в Киеве.
Фото: Вадим Замировский, TUT.BY Полгода строители устраняли недоделки в новой квартире. Жильцу выставили счет за коммуналку - 5 млнВ новостройку на улице Юрия Семеняко, 24 еще полгода назад заселились первые жильцы. Только владельцу четырехкомнатной квартиры № 1 не повезло. Олег Макар до сих пор не может привезти сюда свою жену и двух маленьких детей.
На торгах 7 мая доллар добрался до психологического рубежа в 10 тысяч На торгах 7 мая доллар добрался до психологического рубежа в 10 тысячНа Белорусской валютно-фондовой бирже 7 мая прошли валютные торги. Доллар добрался до очередной психологической отметки.