реклама
Фото: Ольга Шукайло, TUT.BY Водителю — 900 рублей, обвальщику мяса — 1200. Какие предприятия будут набирать кадры на ярмарках вакансийВ Минске на этой неделе пройдут 2 мини-ярмарки вакансий — 8 и 10 мая.
Фото: TUT.BY Профсоюзы назвали районы, где жители не могут позволить себе минимальный набор товаров и услугВ число районов, где зарплата не позволяет населению совершить покупки и оплатить услуги в пределах минимального потребительского бюджета, попали три из Витебской области.
Фото: Дарья Бурякина, TUT.BY "Растерялась и отдала деньги". Пенсионерке установили ненужный ей фильтр для воды за 340 рублейПредставители фирмы, которая занималась установкой, готовы демонтировать очистную систему и вернуть женщине деньги.
Фото: Ольга Шукайло, TUT.BY В каком возрасте и с каким образованием белорусы чаще всего оказываются в числе безработныхБелорусы, которые получили общее базовое образование, чаще сталкиваются с безработицей, чем выпускники вузов или ссузов.
В столице ищут мужчину, который украл забытую у обменника папку с деньгами В столице ищут мужчину, который украл забытую у обменника папку с деньгамиЭто произошло на улице Тимирязева.
Фото: Ольга Шукайло, TUT.BY В Беларуси могут отказаться от бумажных трудовых книжек и ввести электронныеО конкретных сроках возможного отказа от трудовых книжек в бумажном формате в Минтруда пока не сообщают.
Фото: Reuters Семилетний ребенок стал самым молодым миллионером в УкраинеВ Украине за 2017 год количество гривенных миллионеров выросло на 16% по сравнению с предыдущим годом.
Фото с сайта telegraf.by На торгах 7 мая доллар и евро подешевелиКурс российского рубля вырос на BYN0,0172 — до 3,2162 белорусского рубля за 100 российских рублей.
Фото: Денис Васильков Средняя пенсия — 550 рублей. Какие доплаты и льготы могут получить ветераны ВОВДля ветеранов ВОВ предусмотрены повышения, надбавки, доплаты к пенсиям, они также могут бесплатно получить некоторые соцуслуги.
Моногорода "Пока цемент продается, зарплаты нормальные". Как живет город, где многие работают на одном заводеБелорусский цементный завод в Костюковичах — градообразующее предприятие, на котором занята большая часть работающих жителей. Они останутся без работы, если на главном "кормильце" дела пойдут не очень хорошо. FINANCE.TUT.BY съездил в город и узнал, что заводчане думают о своем уязвимом положении.
Эффективное решение для создания современных систем освещения Эффективное решение для создания современных систем освещенияРазнообразие конструкций и характеристик светодиодных светильников позволяет реализовать практически любой проект по установке освещения. *На правах рекламы
0072984