реклама
Резервные активы Беларуси в мае снизились, несмотря на все ограниченияРезервные активы Беларуси в мае снизились, несмотря на все ограниченияНесмотря на все ограничения на валютном рынке, в мае международные резервные активы Беларуси, рассчитанные по методологии Международного валютного фонда, вновь сократились. Снижение составило 5,3%, на 1 июня международные резервы составляли 3,593 млрд долларов. Такие данные опубликовал во вторник Белстат.
Витебчанину грозит три года за операции с электронными деньгамиВитебчанину грозит три года за операции с электронными деньгамиВитебчанин незаконно заработал на купле-продаже электронных денег Br52 млн.,
Недолиберализация или барьер перед рейдерами?Недолиберализация или барьер перед рейдерами?В этом году снят мораторий на отчуждение акций, полученных при льготной приватизации. Теперь их можно продавать и покупать. Это хорошая новость: оживятся рынок ценных бумаг, движение капитала. Владельцы акций смогут получить за них живые деньги... Но любая либерализация сопряжена с рисками.
0066720