реклама
Министерство торговли отчиталось: цены на продукты идут вниз Министерство торговли отчиталось: цены на продукты идут внизНапример, в апреле текущего года индекс цен на свинину снизился на 5 процентных пунктов, куры - на 2,2, фарш мясной - на 1,6, колбасу вареную - на 1, рыбу живую - на 4,1, крупу гречневую - на 3,2 процентного пункта.
Фото с сайта yan.bloger.by Стоимость жилья на лето у моря в Испании сопоставима с ценами на белорусские дачиНапример, полдома на побережье Коста Брава в 850 м от моря с изолированным входом, площадью 150 кв. м, с бассейном и детским городком предлагается по цене от 300 до 900 евро в неделю – в зависимости от сезона.
Фото: Fahad Shadeed / Reuters Саудовский принц подал в суд на Forbes за недооценку своего состоянияАль-Валид обвинил издателя Forbes, редактора Рэндалла Лейна (Randall Lane) и двух журналистов издания, имена которых не уточняются, в клевете. По его мнению, журнал занизил объем его состояния на 9,6 миллиарда долларов.
Экономист: Рублевые вклады пока выгодней, но валютных будет все больше Экономист: Рублевые вклады пока выгодней, но валютных будет все большеСтавки по вкладам в "белках", которые в прошлом и позапрошлом годах били все возможные рекорды, снизились в среднем уже до 22-28% годовых. И на фоне лучших валютных вкладов под 6,5% выглядят не так уверенно, как раньше.
На торгах 7 июня рубль продолжил укрепление к доллару и снижение к евро На торгах 7 июня рубль продолжил укрепление к доллару и снижение к евро7 июня на Белорусской валютно-фондовой бирже прошли очередные торги валютами.
Фото: akak.ru На "Пинскдреве" перешли на 4-дневную рабочую неделю и сократили зарплатыС 1 июня 2013 года для некоторых работников ЗАО "Холдинговая компания "Пинскдрев" рабочую неделю сократили до 4 дней.
Фото с сайта vkpress.ru Почему в Минске недостаток водителей, если есть вакансии по 10-12 миллионов?Среди водителей особая каста — персональные. Зарплата достойная: есть объявления с 10 — 12 миллионами рублей. Еще и список бонусов в придачу: хорошая машина, оплата сотовой связи.
Фото: seotalk.by На "однушку" в Минске белорусу придется 8 лет откладывать всю зарплатуЖителю Минска, зарабатывающему $ 730, для этого потребуется 75 зарплат, или 6 лет работы.
Значительное снижение процентных ставок по кредитам физическим лицам в ЗАО "Цептер Банк" Значительное снижение процентных ставок по кредитам физическим лицам в ЗАО "Цептер Банк"С 1 июня 2013 года ЗАО "Цептер Банк" снизил процентные ставки по вновь выдаваемым кредитам на потребительские нужды. *На правах рекламы