реклама
Больше сотни. Банкиры назвали страны, в которых опасно снимать наличные Больше сотни. Банкиры назвали страны, в которых опасно снимать наличныеВ "зоне риска" оказались Китай, США, Индия и даже Северная Корея.
Деноминация "Прошло 10 лет, а многие еще считают в миллионах". Рассказы тех, кто уже пережил деноминациюFINANCE.TUT.BY расспросил людей, на родине которых не так давно произошла деноминация, о том, как долго пришлось привыкать к новым деньгам и с какими трудностями они столкнулись.
Фото: Александр Васюкович, TUT.BY На торгах 7 июня российский рубль продолжил ростКурс евро не изменился и составил 22 559 рублей.
Фото: facebook.com/NarodowyBankPolski В Польше впервые выпустят банкноту в 500 злотыхНовую купюру намерены ввести в обращение в 2017 году.
Как правильно подобрать краску для дерева? Как правильно подобрать краску для дерева?Дерево - уникальный благородный материал, который на протяжении многих столетий используется в строительстве и изготовлении мебели. Оно вносит атмосферу легкости и природной свободы. Многие сорта деревьев обладают целебными свойствами. *На правах рекламы
Счастливый счет — удачный бизнес! Счастливый счет — удачный бизнес!ОАО "Технобанк" предлагает своим новым клиентам юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям оригинальную услугу — открытие счета с любимыми числами или комбинациями цифр. *На правах рекламы
Фото: Евгений Ерчак, TUT.BY Будут ли тунеядцами те, кого отправили в отпуск за свой счет? Прямая линия с налоговойСейчас налоговики составляют списки тех, кому придется вносить сбор. Будут ли платить налог те, кто живет за границей или ушел в отпуск за свой счет?