реклама
Фото: Ольга Шукайло, TUT.BY Милиция ищет женщину, похитившую забытые посетителем банка 500 долларовМужчина 30 мая пришел в банк, чтобы обменять валюту. После кассовой операции он присел за стол и положил на него 500 долларов, которые там же и забыл.
Фото: Евгений Ерчак, TUT.BY В Беларуси пособие по безработице меньше украинского в 3 раза, а литовского — в 15 разFINANCE.TUT.BY посмотрел, как пособие по безработице белорусов отличается от выплат в других странах, а также как оно разнится по регионам Беларуси. 
Фото: Владислав Ковалевский, TUT.BY Задай вопрос о трудоустройстве. Прямая линия с Минтруда и соцзащитыНа вопросы читателей FINANCE.TUT.BY, связанные с трудоустройством, ответят специалисты Минтруда.
Фото: TUT.BY Владельцы карт Visa смогут расплачиваться смартфоном в магазинах, аптеках и общепитеВладельцы карт Visa смогут бесконтактно расплачиваться за товары и услуги с помощью смартфона. Воспользоваться этой услугой смогут клиенты Приорбанка с телефонами на операционной системе Android (с поддержкой технологии NFC).
Фото: Ольга Шукайло, TUT.BY На торгах 7 июня рубль скромно вырос к долларуРоссийский рубль вырос на BYN 0,0037.
Фото: Евгений Ерчак, TUT.BY Налоговики предлагают гомельчанам сообщить о тех, кто нелегально сдает квартиры и гаражиИнспекция министерства по налогам и сборам по Советскому району Гомеля с 12 по 22 июня проведет акцию "Сдаешь квартиру — заплати налоги". Налоговики просят сообщить о горожанах, которые нелегально сдают квартиры.
Фото: Дарья Бурякина, TUT.BY Государство будет и дальше изымать у ипэшников товары без документовКГК, МВД и МНС единым фронтом выступили за сохранение в КоАП нормы, позволяющей конфисковывать у предпринимателей товар без сопроводительных документов. 
Какие карточки выбирают топ-менеджеры: Ирина Козленко (TM Mothercare) Какие карточки выбирают топ-менеджеры: Ирина Козленко (TM Mothercare)Ирина — современная женщина, счастливая мама и жена, а также успешная бизнеследи. *На правах рекламы
Отдохните от высоких цен на плитку и сантехнику! Отдохните от высоких цен на плитку и сантехнику!*На правах рекламы
Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BY Облигации, недвижимость, акции или антиквариат. Куда можно вложить деньги помимо депозитовFINANCE.TUT.BY вместе с экспертами рассмотрел одни из самых привлекательных вариантов вложения денег.
Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BY Как считаются отпускные и почему такая маленькая зарплата после отдыха? Что нужно знать об отпускеКак работникам считают отпускные и зарплату после отдыха? Какую материальную компенсацию можно получить, если раньше выйти на работу? В начале сезона отпусков FINANCE.TUT.BY подготовил юридическую "шпаргалку" с ответами на простые вопросы о летнем отдыхе.