реклама
Лукашенко: Еще три месяца - и люди забудут, что у нас где-то какие-то цены поднялисьЛукашенко: Еще три месяца - и люди забудут, что у нас где-то какие-то цены поднялисьАлександр Лукашенко называет врагами народа представителей оппозиции, которые предлагают экономически задушить Беларусь. Об этом заявил президент Беларуси в четверг в Шклове, передает корреспондент БЕЛТА.
Золотовалютные резервы в июне двинулись в рост за счет первого транша кредита АКФЗолотовалютные резервы в июне двинулись в рост за счет первого транша кредита АКФЗолотовалютные резервы Беларуси по итогам июня увеличились за счет поступления первого транша кредита Антикризисного фонда ЕврАзЭС в сумме 800 млн долларов, сообщили в Управлении информации Нацбанка.
Граждан и бизнес ждут налоговые переменыГраждан и бизнес ждут налоговые переменыДля граждан могут измениться, например, условия получения безвозмездной помощи на лечение, предоставления налоговых вычетов при строительстве или покупке жилья, а также размер платежей при занятии репетиторством. Налоговая нагрузка на бизнес может снизиться.