реклама
Фото: Дарья Бурякина, TUT.BY Сбор за фитнес и еще 5 странных налогов, которые предлагали ввести в РоссииМинистерство финансов России намерено обложить налогом занятия фитнесом, которые работодатель оплачивает работникам.
Фото: Иван Яриванович Снопков рассказал об итогах "китайской забастовки" в ДобрушеНиколай Снопков сообщил, что граждане Китая приступили к работе и выразил надежду, что в дальнейшем руководство компании не позволит себе задержек заработной платы.
Польша откажется от злотого только после референдума Польша откажется от злотого только после референдумаНа фоне событий в Греции Польша говорит о том, что вступит в еврозону только после проведения референдума. Данные соцопросов говорят, что 70% поляков выступают против перехода на евро.
Ритейлер "АЛМИ" одолжит у населения 40 млрд рублей взамен на облигации с защитой от девальвации Ритейлер "АЛМИ" одолжит у населения 40 млрд рублей взамен на облигации с защитой от девальвацииКомпания "Юнифуд" выпустит 200 тысяч облигаций со ставками 10,25% и 10,75% годовых.
Фото с сайта РБК На торгах 7 июля рубль снова вырос к корзине за счет снижения евро и российского рубляДоллар подорожал на Br32 до 15 432 рублей.
Фото с сайта eva.ru Банки о налоге с покупок на заграничных сайтах: У нас нет технической возможности взимать этот сборВвести сбор с покупок белорусов в зарубежных интернет-магазинах недавно предложил председатель Совета Республики Михаил Мясникович.
Фото: Иван Яриванович Отголоски "китайского протеста": руководство Администрации президента и "Беллесбумпрома" поехало в Добруш2 июля около 200 китайских рабочих, занятых на строительстве картонного комбината в Добруше, пешком отправились в Гомель. Так они выразили протест против невыплаты зарплаты.
Альфа-Банк расширяет возможности расчетного обслуживания малого бизнеса Альфа-Банк расширяет возможности расчетного обслуживания малого бизнесаАльфа-Банк (Беларусь) обновил линейку пакетов расчетно-кассового обслуживания (РКО) малого бизнеса за счет создания новых пакетов услуг "Альфа-Лидер" и "Альфа-Максима". *На правах рекламы
Почти 5 тысяч белорусов обратились за семейным капиталом Почти 5 тысяч белорусов обратились за семейным капиталомВ начале мая за назначением нового вида господдержки обратились почти 2 тысячи семей, сейчас их число выросло до 5 тысяч.
0072984