реклама
Фото: Дарья Бурякина, TUT.BYМинэкономики думает, как вернуть потерянных ипэшниковНа 1 апреля было зарегистрировано на 9 тысяч ИП меньше, чем за аналогичный период прошлого года, сообщают в Минэкономики.
Фото: Вадим Замировский, TUT.BYСкидки до 70%. Столичные универмаги и магазины устроят до конца года 1,5 тысячи распродажСо скидками до 70% можно будет купить непродовольственные товары.
Фото: Ольга Шукайло, TUT.BYНа торгах 7 июля белорусский рубль заметно сдал к российскомуПри этом и доллар, и евро подешевели.
Фото: Иван Яриванович, TUT.BY"Купила за 300 тысяч, на распродаже — 320". В Гомеле прошла ночь скидок, но их не все понялиПродавцы заявляли о скидках в 20, 30, 50, а кое-кто в 70 и даже 90 процентов! Не обманулись ли те, кто пришел вчера за покупками? Читайте в репортаже TUT.BY.
Фото: Ольга Шукайло, TUT.BYФотофакт. Блогер под микроскопом рассмотрел новые деньгиБлогер Павел Прохоров рассмотрел под электронным микроскопом, как выглядят новые деньги, которые ввели в обращение в Беларуси с 1 июля.
Фото: Управление Госкомитета судебных экспертиз по Гомельской областиИз-за безденежья. Учитель, которая расплатилась в магазине "деньгами" из принтера, получила срокВо время обыска у женщины, а также по месту жительства ее 82-летнего отца милиционеры нашли несколько десятков купюр номиналом 100 долларов и 50, 100 и 200 тыс. рублей.
Фото: Ольга Шукайло, TUT.BYОт 90 рублей в месяц. Сколько сейчас стоят кредиты наличными в белорусских банкахВ начале июля в очередной раз были снижены ставка рефинансирования и ставка овернайт. Изменение этих ставок привело к снижению ставок по потребительским кредитам.
Семь человек в столице могут лишиться квартир из-за долгов по ЖКХСемь человек в столице могут лишиться квартир из-за долгов по ЖКХНе приватизированное до 1 июля текущего года жилье переведено в разряд коммерческого (арендного). А это значит, что наличие двухмесячной задолженности по оплате пользования арендной квартирой или ЖКУ может стать основанием для расторжения договора найма с последующим выселением должника без предоставления другой жилплощади.
БНБ-Банк заключил очередное соглашение о привлечении 5 млн евроБНБ-Банк заключил очередное соглашение о привлечении 5 млн евроБелорусский народный банк заключил новое соглашение с Фондом IIV Mikrofinanzfonds (Германия), портфельным менеджером которого является микрофинансовая инвестиционная компания Invest in Visions (Германия), при содействии инвестиционного консультанта компании INCOFIN CVBA, о получении очередного прямого кредита на общую сумму 5 миллионов Евро. *На правах рекламы
Фото: Вадим Замировский, TUT.BYНи снять, ни расплатиться. Почему появились проблемы с карточками иностранных банковFINANCE.TUT.BY выяснил, из-за чего отечественная банковская система перестала принимать заграничный "пластик".
0065603