реклама
"Мой бюджетный отдых": поехал в Карпаты кататься на лыжах и потратил 110 долларов "Мой бюджетный отдых": поехал в Карпаты кататься на лыжах и потратил 110 долларовЖитель Пинска Виктор Клименков отправился кататься на лыжах в Карпаты, а по пути заехал во Львов.
Фото: Reuters Отпускные радости. Белорусы в июне заметно активизировали покупку валютыБелорусы в июне, в начале активного отпускного сезона, увеличили покупку наличной валюты сразу на 21,4% до максимального в нынешнем году уровня, 444,7 млн долларов.
Президент поручил проверить ценообразование на лекарства Президент поручил проверить ценообразование на лекарства"Мы контролируем цены. Но коль вы ставите вопрос о том, что у нас все-таки дороговатые лекарства, значит, есть проблемы".
thenewsit.ru Белорусский банк вошел в рейтинг 100 лучших в миреРейтинг лучших банков мира ежегодно составляет английский журнал Euromoney.
Фото: Reuters МНС: За счет ошибок, найденных в налоговых декларациях, бюджет пополнился на 1,5 миллиона рублейСамые распространенные нарушения — незарегистрированные доходы из-за границы и доходы, полученные у других физлиц.
Фото: Александр Васюкович, TUT.BY На торгах 7 июля рубль вновь ослаб к доллару и евроЕвро подорожал на BYN0,0156.
Фото: Евгений Ерчак, TUT.BY Налоговая начала возвращать деньги тунеядцам, заплатившим сборТем, кто заплатил налог на тунеядство в прошлом году и уже устроился на работу, налоговые органы начали возвращать деньги.
20-рублевку, на которой стерта треть изображения, нашли в Беларуси 20-рублевку, на которой стерта треть изображения, нашли в БеларусиЭкспертиза показала: купюра не является подделкой — это производственный брак.
Фото: Ольга Шукайло, TUT.BY Брестчанка привезла из Турции поддельные 100 долларовПо месту жительства женщины проведен обыск, возбудили уголовное дело.
Фото: Евгений Ерчак, TUT.BY Чернику берут от 4 рублей за кило, подосиновики идут по 8 рублей за ведерко. Что почем на КомаровкеFINANCE.TUT.BY следит за ассортиментом и ценами на главном рынке столицы.