реклама
Фото: Василий Шапошников / КоммерсантъМужчина заключил с банком договор, незаметно внеся свои правки, и собирается отсудить 728 тысяч долларов42-летний мужчина нашел остроумный способ обратить мелкий шрифт в свою пользу и теперь, пользуясь невнимательностью банкиров, собирается отсудить у них 24 миллиона российских рублей.
Чиновник про отмену кредитов под 16%: Банки нашли ресурсы, чтобы люди могли построить жилье. Сейчас они закончилисьЧиновник про отмену кредитов под 16%: Банки нашли ресурсы, чтобы люди могли построить жилье. Сейчас они закончилисьПочему банки перестали выдавать кредиты "очередникам"? Как это отразится на стоимости "квадрата"? Когда "очередникам" вернут возможность улучшить жилищные условия под сниженный процент? FINANCE.TUT.BY задал эти вопросы экспертам.
Квадратный метр в домах "Минскстроя" стоит 10-13 млнКвадратный метр в домах "Минскстроя" стоит 10-13 млнТак, для нуждающихся цена определена на законодательном уровне и закладывается минимальная рентабельность, при долевом строительстве квадратный метр обходится новоселам дороже.
Учителям с 1 сентября повысят зарплату, но увеличат нагрузкуУчителям с 1 сентября повысят зарплату, но увеличат нагрузкуТакое решение содержится в постановлении Совета Министров от 6 августа 2013 года №689, сообщили в пресс-службе белорусского правительства.
Эксперимент: Сколько стоит помыть подъезд 9-этажного дома, который "убирает" ЖЭСЭксперимент: Сколько стоит помыть подъезд 9-этажного дома, который "убирает" ЖЭСКорреспондентка Еврорадио вымыла свой подъезд и подсчитала, что за год уборки мы платим 260 тысяч рублей!
Евро продолжил ростЕвро продолжил рост7 августа на Белорусской валютно-фондовой бирже прошли очередные торги валютами.
“Люди говорят”: Подорожание электричества и тепла “съедает” пенсию!“Люди говорят”: Подорожание электричества и тепла “съедает” пенсию!"Пенсия на копейки увеличивается, а дорожает все значительно, поэтому, конечно, кусается такая ситуация".
Почему белорусский бизнес уходит в Сеть?Почему белорусский бизнес уходит в Сеть?В Беларуси насчитывается более 5 тысяч интернет-магазинов. Бизнес все охотнее уходит в Сеть. Но какие подводные камни ожидают предпринимателей в этой сфере? Какие риски сводят на нет любую прибыль?
Фото с сайта vipadvert.ruВ июле вкладчики забирали деньги из банков и покупали на них квартирыОбычно лето — это сезон затишья для рынка жилья, но в нынешнем году именно летние месяцы оказались наиболее активными для риелторов, что совершенно нетипично для Беларуси. Отправиться отдыхать на курорты им не дает растущий со стороны населения спрос на "квадраты".
Ведущие вузы обнародовали новые цены на платное обучениеВедущие вузы обнародовали новые цены на платное обучениеТак, в БГУ стоимость обучения составит от 12 миллионов 840 тысяч до 17 миллионов 940 тысяч рублей за год на дневном отделении и 5 миллионов 940 тысяч — на заочном.
Банк может прийти на помощьБанк может прийти на помощьЗачастую в банках не афишируют некоторые возможности клиентов, так как если клиент воспользуется своим правом, это будет невыгодно для банка. Одна из таких возможностей – это "перерассмотрение" условий по ранее выданным кредитам. *На правах рекламы