реклама
Белоруску оштрафовали более чем на 100 миллионов за торговлю самодельными украшениями Белоруску оштрафовали более чем на 100 миллионов за торговлю самодельными украшениямиСведения о девушке, которая изготавливала бижутерию из бисера и продавала с помощью соцсетей, налоговой предоставила Белпочта. На ее имя приходило слишком много денежных переводов.
Изображение с сайта offshoreview.eu Первый пришел. Тунеядцы начали обращаться в налоговую за скидкой на уплату сбораЗаявление написал 38-летний мужчина, который последний раз работал в 2013 году в коммерческой организации.
Фото: Александр Васюкович, TUT.BY На торгах 7 августа доллар развернулсяБелорусский рубль укрепился к корзине валют на 0,07% благодаря снижению курса доллара и российского рубля.
Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BY За слишком маленькую зарплату с начала года оштрафовали 35 работодателейБольше всего предприятий, на которых платили зарплаты ниже минимальной, оказалось в Брестской и Гродненской областях.
Фото: salon-cheremushki.ru Обручальные кольца и золотые коронки станет сдавать менее выгодно. Скупка драгметаллов дешевеетС 10 августа вступает в силу новое постановление Минфина, которое устанавливет цены на драгметаллы в изделиях и в ломе, скупаемые у физических лиц.
0070859