реклама
Фото с сайта ej.by Коммунальные неплательщики задолжали стране 28,3 миллиарда рублейЗадолженность населения Беларуси по оплате жилищно-коммунальных услуг в январе-июле 2012 года снизилась на 11,6% по сравнению с аналогичным периодом 2011 года и составила 28,3 миллиардов рублей.
Фото с сайта lenta.ru От советского фигуриста потребовали 5 миллионов компенсации за домогательстваРодители несовершеннолетней американки, к которой якобы домогался бывший советский фигурист Генрих Сретенский, оценили моральный ущерб в пять миллионов долларов.
Фото с сайта kiyany.obozrevatel.com Внимательная мама собрала сына в школу по "докризисным" ценамКризис прошлого года закончился, переписав ценники. Казалось бы, найти какой-либо товар по "докризисной" стоимости сейчас едва ли возможно. Однако нашей читательнице это удалось. Внимательность помогла ей собрать ребенка в школу менее чем за 1 миллион рублей.
Фото с сайта sob.ru Топ-15 крупнейших приватизационных проектов БеларусиКаким крупнейшим проектам, где инвесторы получили в собственность или долгосрочное пользование белорусские заводы, здания и земельные участки, был дан старт в 2012 году?
Фото с сайта finance.obozrevatel.com 7 сентября рост продолжил только евро (обновлено)На торгах Белорусской валютно-фондовой биржи в пятницу белорусский рубль сдал позиции только по отношению к евро.
Фото с сайта livegomel.com Нацбанк научит белорусов откладывать деньги и не паниковать в кризисНациональный банк всерьез озабочен невысоким уровнем финансовой грамотности населения. Оказалось, что граждане берут кредиты, не задумываясь, как их выплачивать, и мало заботятся о сбережениях. Знай белорусы, как управлять кровно заработанными, их реакция на сложные финансово-экономические условия прошлого года была бы другой?
Почти половина расходов минчан приходится на продукты питания Почти половина расходов минчан приходится на продукты питанияПо данным выборочного обследования домашних хозяйств, в Минске в январе-июне 2012 года ресурсы одного домашнего хозяйства составили 5 миллионов 391,3 тысячи рублей в месяц и в реальном выражении по сравнению с январем-июнем 2011 года уменьшились на 7,1%.
Фото с сайта respublica.by Американский полковник предлагал витебчанке вечную любовь за 6 тысяч долларовПридется вам, мол, дать мне конкретный адрес, безопаснее послать 6 тысяч долларов почтовым переводом… Путано, но вроде бы правдоподобно. А для усыпления внимания не забываю спросить у любимого: после "дембеля" он собирается заехать в США или сразу ко мне?
0072984