реклама
Сотрудница банка сняла со счета пенсионерки 7,5 тысячи долларов. Возбуждено уголовное дело Сотрудница банка сняла со счета пенсионерки 7,5 тысячи долларов. Возбуждено уголовное делоЖенщине грозит до десяти лет лишения свободы с конфискацией имущества.
Фото с сайта gorad.by Еще одна ошибка кассира: сотрудница банка обсчиталась почти на 5 миллионов. Клиента ищет милицияКассир ошиблась при конверсии евро и долларов в российские рубли.
Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BY Компании-должники: 68 тысяч белорусов не получили вовремя зарплатуКоличество предприятий - должников по выплате зарплат тем временем сокращается уже второй месяц.
Как трансформируются сбережения?Экономические пертурбации изменили привычную модель размещения свободных денежных средств. *На правах рекламы
Фото: Reuters На торгах 7 сентября рубль снизился к корзине, опустившись к доллару и евроДоллар вырос на Br108.
Малый бизнес Чистота и порядок. Как уборка превратилась в серьезный бизнесFINANCE.TUT.BY разобрался, как устроен клининговый бизнес в Беларуси и почему привычные технички вскоре могут совсем исчезнуть.
Фото с сайта ru.tsn.ua Белорусы-гастарбайтеры стали переводить больше денег на родину из РоссииОбщие поступления в нашу страну от переводов физических лиц увеличились на 21 млн долларов.
Как сохранить капитал в период финансовой нестабильности? Как сохранить капитал в период финансовой нестабильности?Освоить новую профессию трейдера и зарабатывать на экономических событиях имеет возможность каждый желающий совершенно БЕСПЛАТНО на обучающих семинарах. *На правах рекламы
0072984