реклама
Фото: Игорь Матвеев На карманные расходы: сколько денег давать детям и когда начинать это делатьНе рано ли давать деньги во втором классе? Стоит ли поощрять детей деньгами за помощь или хорошую учебу? FINANCE.TUT.BY попытался найти ответы на эти популярные родительские вопросы вместе с психологом и юристом.
Фото из фейсбук-аккаунта пользователя Daniele Cametti Aspri Итальянец получил счет за электричество на 65 тысяч евроМужчина рассказывает, что испытал шок, когда получил огромный счет, и с тех пор у него начались приступы гипертонии.
Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BY На торгах 7 сентября рубль сдал к евро и российскому рублюК доллару рубль укрепился на BYN0,0076.
Фото: Вадим Замировский, TUT.BY Нацбанк: перечня лиц, которым запрещено выдавать кредиты, не существуетРегулятор недоволен тем, как банки объясняют своим клиентам причину отказа в выдаче кредитов.
фото с сайта: www.tvc.ru Запасы тают. С начала года белорусы сдали 1,5 млрд долларов чистымиБелорусы в августе продали рекордный в этом году объем валюты наличными: 670,4 млн долларов, что на 16% больше июля.
Твои деньги хотят "Ещё" Твои деньги хотят "Ещё"Идея Банк представляет новую платежную карточку "Ещё" с мани-бэк 3% от твоих стремлений. *На правах рекламы
Акция: БНБ-Банк кредитует бизнес под 19% годовых Акция: БНБ-Банк кредитует бизнес под 19% годовыхБелорусский народный банк объявил Акцию на кредиты для среднего и малого бизнеса. *На правах рекламы
Фото: Александр Васюкович, TUT.BY От кассиров до директоров магазинов. Кого сейчас ищут в продажахПочти 30% вакансий, которые наниматели разместили в августе на сайте РАБОТА.TUT.BY, были для специалистов в сфере продаж.
0070859