реклама
Слуцкий льнозавод. Фото: Александр Васюкович, TUT.BY ООН предлагает всем миром перейти на четырехдневку. Эксперты: Белорусам перед этим еще долго нужно впахиватьFINANCE.TUT.BY изучил доводы Международной организации труда и узнал мнения экспертов насчет четырехдневки, чтобы понять, действительно ли работать меньше будет лучше.
Фото с сайта golos.zp.ua Британский банкир признался в крупном мошенничествеЕще 11 сотрудников банка ожидают суда. Их имена и название учреждения не называются по настоянию органов финансового контроля.
Фото с сайта belta.by Минтруда и соцзащиты внесло в правительство проект указа о допмерах поддержки семьиПо словам Александра Румака, при разработке таких мер поддержки семьи, как семейный капитал, министерством учитывался опыт других стран, в которых действует аналогичный вид поддержки.
Фото:yar.aif.ru Белорусы продолжают продавать валюту, но рекордов по чистой продаже уже не бьютНаселение Беларуси не ломает тенденцию, четвертый месяц подряд выступая чистым продавцом наличной валюты, но и рекордов по продаже уже не устанавливает.
На торгах 7 октября белорусский рубль снизился ко всем валютам На торгах 7 октября белорусский рубль снизился ко всем валютамНа Белорусской валютно-фондовой бирже 7 октября прошли очередные торги.
Кто из белорусских олигархов стал еще богаче? Кто из белорусских олигархов стал еще богаче?Как наращивали прибыль и терпели убытки в этом году влиятельные отечественные бизнесмены, анализирует "Завтра твоей страны".
Фото: DELFI "Минсктрансу" на заметку: дифференцированная система оплаты проезда в разных странахFINANCE.TUT.BY посмотрел на зарубежный опыт оплаты проезда в общественном транспорте.
0069983