реклама
"Перчатка в бутылке": технология поиска новых рынков сбытаКому из людей нужен конкретный продукт или услуга? Кому реально его продать? Обычно ответов на этот вопрос несколько.
Фото: Евгений Ерчак, TUT.BY "Сделаем хоть директором". Россияне продают белорусам справки "от тунеядства" за 550 тысяч рублейРоссийская компания продает "справки о работе" белорусам, которые должны будут заплатить государству 3 миллиона 600 тысяч по декрету президента.
Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BY С начала недели доллар потерял уже 310 рублей. Что бы это значило?Эксперты уверены: никакой политики в нынешней ситуации с курсами валют нет. Более того, несмотря на падающий доллар, хвастаться белорусскому рублю особо нечем.
Фото: TUT.BY Пенсионер отдал 16 млн лжесотруднице исполкома, чтобы обменять их на купюры нового образца86-летний мужчина поверил девушке на слово, а вот его жена все-таки заподозрила неладное и позвонила в милицию.
Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BY На торгах 7 октября рубль скромно снизился к корзине, но резко укрепился к долларуДоллар резко снизился - сразу на Br216.
Фото: Евгений Ерчак, TUT.BY Продукты, "коммуналка", бензин: что будет с ценами после выборов?Эксперты оценили вероятность подорожания коммунальных услуг, проезда в пассажирском транспорте, продуктов питания, автомобильного топлива и доллара в ближайшие полгода.
Автоматизация учета по МСФО Автоматизация учета по МСФО*На правах рекламы
Фото: Вадим Замировский, TUT.BY Дадут ли пособие на ребенка, если мама работала за границей. Прямая линия Фонда соцзащитыБудут ли платить пособие, если работаешь за границией? До какого момента выплачивают полное пособие, если мама вышла на работу? FINANCE.TUT.BY публикует четвертую часть ответов Фонда соцзащиты о пособиях на детей.
0072984