реклама
Выставка "Косметика. Красота. Здоровье"-2014. Фото: Елизавета Павлова, TUT.BY Столичный магазин косметики ищет продавцов со знанием китайского языкаСпециалиста со знанием разговорного китайского языка пытаются найти в один из столичных магазинов торговой сети "Кравт".
25 лет без СССР "Мы думали, что у нас рай земли, все побегут к нам жить. Ошибались". Как изменилась Латвия после СССРTUT.BY представляет очередной текст проекта "25 лет без СССР".
Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BY Почти каждый пятый в образовании — старше трудоспособного возраста. Где работают пенсионерыСейчас в Беларуси работает 660 тысяч пенсионеров. В 2010 году эта цифра была почти в два раза меньше.
Фото: Александр Васюкович, TUT.BY Накануне выходных доллар и евро продолжили дешеветь
Фото: dgz.livejournal.com Курс фунта к доллару резко упал из-за опасений по поводу "брексита"Британский фунт на торгах на азиатских биржах снизился до минимального за 31 год значения к доллару.
Фото: Reuters Население остается чистым продавцом валюты: с начала года в обменниках оставили 1,8 млрд долларовРазница в продаже и покупке физлицами наличной валюты в январе-сентябре составила 1 миллиард 825 миллионов рублей.
Фото: Вадим Замировский, TUT.BY "Игра на курсах": заначки в евро оказались самым невыгодным вариантомFINANCE.TUT.BY продолжает следить за доходностью у различных стратегий сбережений.
0072984