реклама
фото с сайта: pixabay.comБелорусские банки могут начать бесплатно открывать базовый расчетный счет для физлицТакая возможность обсуждалась на одном из последних заседаний правления Нацбанка. Сейчас регулятор, ассоциация белорусских банков и банки намерены изучить, насколько целесообразно вносить подобные изменения.
Фото: Ольга Шукайло, TUT.BYВ Минске пройдут три мини-ярмарки вакансий. Какие предприятия и когда будут набирать кадрыВ Минске на предстоящей неделе пройдут три мини-ярмарки вакансий. Набирать персонал столичные наниматели намерены с 9 по 11 октября.
Фото: ReutersРоссиян попросили не "бежать в банки и скорее снимать валюту"Дедолларизация в России не предполагает ограничения использования доллара россиянами, у правительства никогда не было планов перевода валютных счетов граждан в рублевые, министр финансов РФ Антон Силуанов.
Фотофакт. Голубика на Комаровском рынке подорожала до 75 рублей за килограммФотофакт. Голубика на Комаровском рынке подорожала до 75 рублей за килограммГолубика на Комаровском рынке подорожала до 65−75 рублей за килограмм. За такую цену предлагают ягоду из Сербии.
Фото: Ольга Шукайло, TUT.BYОбщереспубликанский банк вакансий временно недоступен. Где можно посмотреть предложения нанимателейFINANCE.TUT.BY рассказывает, где еще белорусы могут посмотреть информацию о свободных рабочих местах.
Фото: Евгений Ерчак, TUT.BYСемья из Березы заработала на продаже одежды по почте 163 тысячи рублей. Возбудили уголовное делоВ отношении них возбудили уголовное дело.
Александра Квиткевич, TUT.BY6 рублей за "белого". Какие грибы и по какой цене заготовители скупают у населенияЛисичка покупается у населения по цене от 3 до 5 рублей за килограмм.
Как выбрать правильные шины?Как выбрать правильные шины?Шины являются наиболее важными элементами автомобиля. Они оказывают наибольшее влияние на безопасность. *На правах рекламы
Начинаете новое дело? Загляните сюда!Начинаете новое дело? Загляните сюда!Актуальные предложения каталога TAM.BY *На правах рекламы
Фото: Александр ЧугуевВ Беларуси выросло число предпринимателей. Но торговля по-прежнему в минусе по количеству ИПКоличество белорусских предпринимателей продолжает расти. По данным на начало сентября, с начала года в стране их стало больше на 3913 человек, говорится в статистике МНС.