реклама
Фото с сайта tripadvisor.comПодарок к Рождеству. Финляндия вернет жителям почти 3 млрд евро налоговПереплаченные налоги за 2017 год им вернут 11 декабря 2018 года.
Фото с сайта: lpravda.comВ Польше задержали организатора трудового рабства. Пострадали 540 человек, в том числе белорусыВ Польше задержали 42-летнего мужчину, который заставлял людей работать на стройке и не платил им. Среди пострадавших и граждане Беларуси.
Фото: Вадим Замировский, TUT.BYПочти в 3 раза уступаем полякам. Как зарплаты белорусов отличаются от доходов соседейFINANCE.TUT.BY посмотрел, как зарплаты белорусов выглядят на фоне доходов соседей.
Фото: Ольга Шукайло, TUT.BYВ Минтруда рассказали, в каком возрасте белорусы чаще всего остаются без работыFINANCE.TUT.BY посмотрел, кто из белорусов чаще всего попадает в безработные.
Фото: Вадим Замировский, TUT.BYПочему молодежи не стоит надеяться на пенсию от государства и надо как можно раньше начинать копить на старостьFINANCE.TUT.BY поинтересовался у эксперта, почему нужно начинать откладывать на пенсию уже в молодости и как в раннем возрасте найти для этого мотивацию.
Фото: Ольга Шукайло, TUT.BY"Люди берут кредиты на жизнь". Работникам одного из минских заводов 3 месяца не платили зарплатуМы узнали, почему на Минском заводе автоматических линий имени П.М. Машерова такие задержки по зарплате и как люди столько времени жили без денег.
Фото: ReutersАрестована жена азербайджанского банкира, потратившая 16 млн фунтов в универмаге в ЛондонеМагистратский суд в Лондоне арестовал жену бывшего азербайджанского банкира Замиру Хаджиеву в рамках расследования источников ее богатства. Женщине, потратившей 16 млн фунтов в одном только универмаге Harrods в Лондоне, грозит экстрадиция.
Hankook представила три новые концепт-шиныHankook представила три новые концепт-шиныКомпания Hankook вместе со студентами Королевского колледжа искусств, который находится в Британии, разработали новые модели шин. *На правах рекламы
Фото: Вадим Замировский, TUT.BYКакие банки "дружат", а какие — нет: сколько стоит снять наличные в "чужом" банкоматеНередко банки меняют процессинг, и тогда общение с "чужим" банкоматом будет платным. FINANCE.TUT.BY выяснил, в каких банках сейчас по личным дебетовым картам можно снять наличные без комиссии, а где — взимается процент и какой он.
0063042