реклама
Сколько теперь будет стоить доллар в обменниках? Курс вернули к коридору "плюс-минус 2%" Сколько теперь будет стоить доллар в обменниках? Курс вернули к коридору "плюс-минус 2%"Нацбанк вернулся к рекомендации по курсам для банков: плюс-минус 2% от официального курса.
Валютный налог в обменниках отменят с 9 января Валютный налог в обменниках отменят с 9 январяДанная мера призвана унифицировать обменные курсы покупки-продажи в обменных пунктах банков, и приблизить их к официальному курсу белорусского рубля.
Фото: Евгений Ерчак, TUT.BY Минздрав запретил повышать цены на медицинские услугиМораторий касается не только государственных, но и частных клиник.
Фото с сайта esp.md Беларусь вышла на единый курс: на торгах 8 января рубль девальвировался на 7,5%При этом, как сообщал TUT.BY, в Беларуси уже отменен налог на биржевые операции по покупке валюты. Таким образом, фактически завершен выход на единый курс.
сайт: asks.ru Впервые за 5 лет в Европу пришла дефляцияЗа год цены в странах еврозоны снизились на 0,2%. И падение продолжится.
Продажа Бизнеса и Недвижимости в Республике Беларусь Продажа Бизнеса и Недвижимости в Республике Беларусь*На правах рекламы
0072984