реклама
Фото: Дарья Бурякина, TUT.BY Безработных прибавилось в каждом третьем районе. Где в Беларуси больше всего нетрудоустроенныхВ Беларуси восьмой месяц подряд становится меньше официальных безработных. FINANCE.TUT.BY посмотрел, какие районы лидируют по их количеству.
Зарплаты "Покрывала полы лаком и красила стены". Воспитатели — об условиях труда и зарплатахFINANCE.TUT.BY поговорил с воспитателями об условиях труда, зарплатах и конфликтах с родителями.
Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BY Потянуло в доллар. Белорусы в декабре снизили чистую продажу валюты до минимумаПродажа наличной валюты в декабре снизилась на скромные 0,9% по сравнению с ноябрем, до 574 млн долларов. А вот покупка валюты выросла на 13,6%, до 552 млн долларов.
Фото: Александр Чугуев Как белорусские предприниматели теряют покупателейВ Беларуси индивидуальные предприниматели постепенно сокращают свою долю в розничном товарообороте.
Фото с сайта cngcoins.com В США выставили на аукцион монету за 2 миллиона долларовЗолотая польская монета 100 дукатов Сигизмунда III Вазы считается одной из редких.
Фото: Ольга Шукайло, TUT.BY На торгах 8 января рубль сдал к долларуНа Белорусской валютно-фондовой бирже 8 января состоялись очередные торги валютами. Рубль снова подешевел к доллару. Доллар подорожал на BYN0,0105, до 1,9974 рубля.
Фото из личного архива Павла Сыроежкина "Сынуля точно на море поедет". Семья насобирала монетами почти 1700 рублей. ФотофактСобранные монеты имеют общий вес 6,3 килограмма.
Фото: Ольга Шукайло, TUT.BY Богатейшая женщина Китая заработала за четыре дня еще 2 миллиарда долларовВ списке миллиардеров Bloomberg Хуэйянь поднялась на 31-е место, войдя в первую десятку предпринимателей, сумевших сильнее других увеличить свое состояние с начала 2018 года.
Фото: www.7kanal.com Мошенники предлагают вкладчикам известной пирамиды за вознаграждение вернуть вложенные деньгиАферисты предлагают жертвам известной пирамиды посреднические услуги по возврату вложенных денежных средств. Предлагают "помочь" за вознаграждение, а получив деньги, исчезают.
Фото: Ольга Шукайло, TUT.BY В Беларуси пересмотрят систему оплаты труда в бюджетной сфереВ Беларуси планируют усовершенствовать систему оплаты труда в бюджетной сфере и тарифную ставку первого разряда заменить базовой.