реклама
Фото: Владислав Кулецкий, TUT.BY "Власти согласились, что переборщили". Проблемы ИП обсудили в МинэкономикиВ понедельник специалисты Минэкономики встретились с ИП и представителями бизнес-союзов. Главный вопрос - сертификаты на товары легпрома.
Фото: TUT.BY Очередная жертва кредитных брокеров: "Мы отказались брать кредит, а с нас все равно требуют оплату"Семья минчан не смогла доказать в суде, что не должна оплачивать по сути не оказанные услуги.
Фото: Владислав Ковалевский, TUT.BY На торгах 8 февраля рубль минимально упал к корзине, заметно сдав к российскому рублюРоссийский рубль вырос на Br1,39 до 281,77 рубля.
Фото: Reuters Торговля на бирже. Как не повторить судьбу неудачливого трейдера из КазаниНачинающим трейдерам стоит приступать к знакомству с биржей с более надежных инструментов, советуют эксперты.
Касается каждого: почему у вас дома должен быть огнетушитель! Касается каждого: почему у вас дома должен быть огнетушитель!С начала января при пожарах погибло почти вдвое больше людей, чем за аналогичный прошлогодний период, свидетельствуют оперативные данные МЧС. *На правах рекламы
Экономим деньги при покупке мебели Экономим деньги при покупке мебелиСеть магазинов "Королевство Сна" проводит ТОТАЛЬНУЮ РАСПРОДАЖУ мебели и матрасов. *На правах рекламы
Фото с сайта eva.ru Запрет на "упрощенку" для интернет-площадок. Простые вопросы и ответы TUTВсе, кто попадает под действие изменений в Налоговый кодекс, должны перейти на общую систему налогообложения. FINANCE.TUT.BY разбирался в основных нюансах.
Фото: Евгений Ерчак, TUT.BY Количество безработных в Беларуси в 2016 году может увеличиться в 2,5-3 разаВ результате оптимизации в 2015 году число уволенных превысило число принятых на работу на 81,3 тысячи человек, из которых 52,5 тысячи пришлось на промышленность.
0070859