реклама
Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BY На поиск работы у белорусов в прошлом году уходило в среднем 2,3 месяцаЗа прошлый год средний период трудоустройства у мужчин возрос с 1,8 до 2,3 месяца, у женщин - с 2,1 до 2,4 месяца.
Фото: Ольга Шукайло, TUT.BY Самой популярной фальшивкой среди белорусских денег оказались 10 новых рублейМВД рассказало, какие купюры подделывают чаще всего.
Фото с сайта my-evp.ru Банки переходят на новые номера счетов. Что делать клиентам?С 4 июля банки будут использовать только международных номера счета IBAN (International Bank Account Number). Старые номера счетов станут недействительными.
Фото: Александр Васюкович, TUT.BY На торгах 8 февраля рубль опустился к евро и долларуДоллар укрепился на BYN0,0047.
Фото: Reuters Белорусам предложили новую кредитку: платить за покупки можно в рассрочку и со скидкойНовая кредитная карточка от Белагропромбанка разработана совместно с программой лояльности "Моцная картка".
Год в роли чистого продавца: белорусы в январе сдали 161 млн долларов наличными Год в роли чистого продавца: белорусы в январе сдали 161 млн долларов наличнымиРост зарплат в декабре не подогрел интереса граждан к покупке валюты.
Фото: Вадим Замировский, TUT.BY Белорусы не спешат платить по "письмам счастья": сбор внес только каждый десятыйПо последним данным, тунеядцы пополнили бюджет на 13,4 миллиона рублей.
Фото: Евгений Ерчак, TUT.BY "Я на биржу еду, денег на талончик нет". Почему минчане не платят за проездКорреспондент FINANCE.TUT.BY отправился в поездку с сотрудниками контрольно-ревизорной службы агентства "Минсктранс", чтобы узнать, почему минчане ездят зайцем.
0073029