реклама
Фото: Богдан Коровец Минторг опровергает слухи о повышении цен на сахар и подсолнечное масло"Никакого повышения цен на сахар и подсолнечное масло не планируется, их запасов в торговле вполне достаточно для ритмичного обеспечения внутреннего рынка", - подчеркнули в Минторге.
Стоимость услуг ЖКХ в 2011 году вырастет еще на $5-7 Стоимость услуг ЖКХ в 2011 году вырастет еще на $5-7"Думаю, что в текущем году они увеличатся на $5-7, хотя не исключено, что это увеличение будет меньше", - сказал Анатолий Калинин.
Ипотека должна заработать в Беларуси уже в этом году Ипотека должна заработать в Беларуси уже в этом годуВ Западной Европе и США 60–80 процентов людей, решающих свой жилищный вопрос, пользуются именно ипотекой. Такая система приобрела популярность и в России. Сейчас десятая часть недвижимости на первичном и вторичном рынке продается с помощью этого механизма. Когда же ипотечное жилищное кредитование заработает на полную силу у нас?
"Автогражданка" не подорожает. В отличие от автокаско "Автогражданка" не подорожает. В отличие от автокаскоКак известно, с 1 июля стоимость растаможки повышается, соответственно, вырастут и цены на автомобили. Меня интересует, как это отразится на суммах страховых взносов и выплат. Не придется ли платить больше?
Реально ли заработать на планируемой приватизации? Реально ли заработать на планируемой приватизации?Из примерно 800 акционерных обществ, долю в которых имеет государство, в минувшем году дивиденды не начисляли более 300. В среднем на одну акцию государство получило почти 10 рублей дивидендов.
Рублю досталось от черного пиара Рублю досталось от черного пиараПонижение странового рейтинга Беларуси вызывает у Николая Снопкова недоумение. Некоторые сложности, связанные с дефицитом валюты, присутствуют, но, как подчеркнул министр экономики, "основные агрегированные показатели находятся в диапазоне, который допускается для стран с рейтингом BB".
0072984