реклама
Самый "дорогой" менеджер США зарабатывал в 2012 году по 263 тысячи долларов в день Самый "дорогой" менеджер США зарабатывал в 2012 году по 263 тысячи долларов в деньРуководитель технологической компании Oracle Ларри Эллисон (Lawrence J. Ellison) по итогам 2012 года стал самым высокооплачиваемым топ-менеджером США. Об этом пишет газета The New York Times со ссылкой на рейтинг, ежегодно составляемый аналитической компанией Equilar. В 2011 году он занял в соответствующем списке только 26-ю строчку.
Мнение: Молодая семья может хорошо жить и на 5,5 млн в своей квартире без детей, но с собакой Мнение: Молодая семья может хорошо жить и на 5,5 млн в своей квартире без детей, но с собакойПо последним подсчетам Белстата, за февраль среднестатистический минчанин положил в свой кошелек 5 853 851 рубль. CityDog.by спросил у жителей столицы, сколько нужно зарабатывать в месяц, чтобы жить без забот, и кем для этого нужно трудиться.
Налоговая о фрилансерах: "Штрафы очень большие, потому что государство должно себя защищать" Налоговая о фрилансерах: "Штрафы очень большие, потому что государство должно себя защищать"Все ли фрилансеры являются добропорядочными гражданами с точки зрения налоговой, и есть ли у них шанс остаться незамеченными во время столь пристального внимания налоговых органов к интернету?
Игры бизнесменов: бескровные победы в управленческой борьбе Игры бизнесменов: бескровные победы в управленческой борьбе31 марта в Минске прошел "Первый открытый турнир по управленческой борьбе". Организаторы турнира – ТК "Тренинг клуб" и "Клуб управленческих поединков Сергея Крупенина" – собрали достойную команду игроков и не менее солидную судейскую коллегию из России и Беларуси. В "Минск-Арене" встретились умелые управленцы, опытные переговорщики и просто интересные люди.
Номинации премии "Банк года Беларуси 2012" Номинации премии "Банк года Беларуси 2012"Каждый банк может продемонстрировать свои сервисы и стандарты качества для того, чтобы получить признание жюри и посоревноваться между собой в 12 призовых номинациях.
Фото: photo.bymedia.net С начала года больше всего подорожали сигареты и яйца, в марте – картошка и алкогольИнфляция в марте составила 1,1%, с начала года цены выросли уже на 5,4% при планах правительства удержать инфляцию в пределах 12% по итогам года. При этом цены на услуги годовой план уже выполнили. Об этом сообщил в понедельник Белстат.
Фото: Александр Корсаков, TUT.BY Репортаж. Как мы воевали с бездорожьем, чтобы бабушка из глухой деревни купила колбасуМолодежь перебирается поближе к цивилизации, а в медвежьих уголках остаются старики, которые держат связь с миром через телевизор, телефон и автолавку. Корреспонденты FINANCE.TUT.BY проехались с автомагазином и выяснили, как живут и что покупают деревенские пенсионеры.
рисунок: finsecurity.by Кто должен платить за взрыв газа, потоп и "Хавьер"?После ЧП, таких как взрыв бытового газа или циклон "Хавьер", владельцы квартир, машин и другого дорогого сердцу имущества вступают в горячие дискуссии на форумах и в реале: кто ответит за ущерб и компенсирует убытки? Требовать этого от виновника инцидента, рассчитывая на его сознательность и платежеспособность? Ждать милостей от ЖЭСа? Или все-таки застраховать имущество и требовать свое уже со страховой компании?
Фото: REUTERS/Vasily Fedosenko На торгах 8 апреля доллар и российский рубль дешевели8 апреля на Белорусской валютно-фондовой бирже прошли очередные торги валютами. Рубль снова укрепился и к российскому, и к доллару.
Фото с сайта rostov.dkvartal.ru Процентные ставки по рублевым вкладам стремительно падаютНа фоне заявлений Национального банка о том, что процентные ставки будут идти вниз, банки уверенно снижают доходность по рублевым депозитам. В первой половине марта этот процесс коснулся вкладов юридических лиц, а в последние недели банки стали активно снижать процентные ставки и по рублевым депозитам физлиц. Почему доходность по рублевым вкладам существенно упала? Как на происходящее отреагируют вкладчики?
Аренда жилья. Что страшнее: налоги или любопытные соседи? Аренда жилья. Что страшнее: налоги или любопытные соседи?Ни для кого не секрет, что сдача в найм жилья - хороший бизнес. Особенно сейчас, когда цены на съемные квартиры растут как на дрожжах. Однако стоит помнить и о том, что доходы от сдачи квартир подлежат налогообложению. Сколько должен арендодатель государству и есть ли резон уходить в "тень" при сдаче в аренду недвижимости?
Как сохранить деньги от инфляции? Как сохранить деньги от инфляции?Инфляция в Беларуси за февраль 2013 года составила 1,2%. Индекс потребительских цен на товары и услуги в феврале 2013 по сравнению с декабрем 2012 года составил 104,3%. *На правах рекламы
0072984