реклама
В Беларуси появилась карточка для покупок в рассрочку. Без процентов можно потратить до 20 млн В Беларуси появилась карточка для покупок в рассрочку. Без процентов можно потратить до 20 млнВ Беларуси появилась первая карточка для покупок в рассрочку – "Халва". Она позволяет оплачивать товары и услуги не сразу, а равными частями в срок до 6 месяцев. Делать первоначальный взнос, платить проценты и комиссии не придется, но есть и минус: в некоторых магазинах при расчете "Халвой" покупка автоматически подорожает.
Фото: Александр Корсаков, TUT.BY Минздрав предлагает с 1 июля поднять зарплату всем медработникам"Мы надеемся на понимание и содействие местных органов власти по выделению дополнительных средств для повышения оплаты труда медицинских работников и обеспечению их жильем", - подчеркнул глава Минздрава.
В метро появились инфокиоски для пополнения проездных В метро появились инфокиоски для пополнения проездныхСегодня на станциях уже работает 54 подобных устройства. Но в перспективе планируется увеличить их количество и установить по два инфокиоска на каждый вестибюль.
Фото: Дмитрий Брушко. TUT.BY Население Боровлян за месяц выросло почти на тысячу человек. Репортаж о новостройках в ближайшем минском пригородеВ поселке ведется активная застройка, а плотность населения стремительно растет. По данным статистики, численность жителей Боровлян только за месяц выросла почти на тысячу человек.
Фото с сайта only-up.ru В сравнении с мужчинами: от 52 до 115 дней в году женщины работают "бесплатно"День равных зарплат в 2014 году в США отметят 8 апреля. Mojazarplata.by узнала, как рассчитывается дата Дня равных зарплат и как его отмечают в разных странах.
На торгах 8 апреля белорусский рубль сдал к евро На торгах 8 апреля белорусский рубль сдал к евроНа Белорусской валютно-фондовой бирже 8 апреля прошли очередные валютные торги. Белорусский рубль снизился к евро.
0072984