реклама
Фото: Дмитрий Бобков, TUT.BY Коробочка голубики за 15 тысяч, черри - по 10 тысяч за кило. Распродажи от магазинов конфискатаFINANCE.TUT.BY посмотрел, что минчане покупают в магазинах с конфискованными товарами.
Фото: Ирина Малиновская, TUT.BY Лишился и денег, и авто. Брестчанин пытался провезти через границу неучтенные 130 тысяч евро42-летнего брестчанина задержали, он лишился и денег, и автомобиля.
Фото: Reuters На торгах 8 апреля рубль продолжил укрепление к корзине и долларуДоллар снизился на Br63.
Фото: Вадим Замировский, TUT.BY Подготовьтесь заранее. Сегодня ночью и завтра рано утром могут не работать банковские карточкиПричина возможных проблем с карточками - технические работы, которые проводит процессинговый центр.
Фото: Reuters "Игра на курсах": вклады в евро по доходности начали догонять накопления в рубляхFINANCE.TUT.BY продолжает следить за доходностью в различных стратегиях сбережений.
Ultimate Dream – Visa Infinite. Новая кредитная карточка БНБ-Банка Ultimate Dream – Visa Infinite. Новая кредитная карточка БНБ-БанкаС 6 апреля 2016 года Белорусский народный банк обновляет и расширяет линейку кредитных платежных карточек Dream Line, дополняя ее новой карточкой Visa Infinite с продуктовым названием Ultimate Dream. *На правах рекламы
0070859