реклама
Фото: reutersТест по "честным" ценам: угадайте стоимость продуктов за килограмм и литрВ магазинах появляются "честные" ценники, на которых стоимость пищевых товаров указана за литр и килограмм. FINANCE.TUT.BY составил тест, чтобы проверить, сможете ли вы ориентироваться в новых ценниках.
Фото: Евгений Ерчак, TUT.BYДиректор "Минскводоканала" — о тарифах на воду, ее качестве, суточных лимитах и хитростях минчанРуководитель "Минскводоканала" Олег Аврутин рассказал FINANCE.TUT.BY, вырастут ли тарифы на воду в этом году и пересмотрят ли лимиты по суточному потреблению.
Фото: ReutersУ европейцев обнаружили старую валюту на 15 миллиардов евроГраждане стран еврозоны по-прежнему хранят у себя купюры и монеты старых национальных валют на сумму свыше 15 миллиардов евро.
Фото: Александр Чугуев, TUT.BY"Исполнение — отвратительно". Президент пожаловался ученым на разработчиков декрета о тунеядцах"Поручил доработать. И вот он у меня на столе лежит, я его прочитал и сейчас думаю: какой там принцип заложен? А принцип тот же", — констатировал президент.