реклама
Карикатура: Максим Малышев для TUT.BY Инфляция в апреле ускорилась до 1,7%, с начала года цены выросли на 6,8%1,7% составил в апреле рост потребительских цен в Беларуси. С начала года цены увеличились на 6,8%, сообщает Национальный статистический комитет. В январе цены выросли на 1,9%, в феврале — на 1,5%, в марте — также на 1,5%.
Фото с сайта sophiascure.org В Беларуси денег на компенсацию советских вкладов в бюджете пока нет"Ничего в данный момент нового сказать не могу, - констатировал Лукашенко, отвечая на вопрос депутата о том, можно ли советским вкладчикам рассчитывать на компенсацию. – Были бы деньги…"
Фото: БЕЛТА via Reuters Лукашенко пообещал аккуратно "поправить ситуацию" с зарплатами чиновников"Если обо мне речь, то я просто упустил этот вопрос. Но правительство в той ситуации, в которой мы находились, не решилось выносить этот вопрос на обсуждение на уровне президента", - отметил Лукашенко.
telegraf.by Депутат напомнила президенту, как обесценилась прошлая 500-долларовая зарплата"Мы вряд ли справимся в этом году, чтобы для всех было 500 долларов. Но в среднем мы должны выйти на 500 долларов, и мы не далеки от этого".
Президент: У крупной торговли должны быть дисконтные карты для пенсионеров, инвалидов, многодетных семей"Поручаю губернаторам взять эти вопросы под личный контроль, особенно председателю Мингорисполкома".
Фото: photo.bymedia.net Лукашенко призвал правительство не бояться регулировать цены на товары для населения"Наценки доходили до тысячи процентов. Обычную чашку чая продавали чуть не в 10 раз дороже ее себестоимости. А потом объясняли: "Нам надо платить иностранному повару". Я так и не понял: им что нужен иностранный повар, чтобы налить чашку обычного чая?"
8 мая Нацбанк удержал доллар и евро от роста 8 мая Нацбанк удержал доллар и евро от роста8 мая на торгах Белорусской валютно-фондовой биржи курс доллара остался на прежней отметке - 8150 рублей.
Фото: Reuters Выигрыш победительницы "Мисс Беларусь" за два года обесценился в 2,7 разаMojazarplata.by сравнила размеры денежных призов, которые получали обладательницы титула "Мисс Беларусь" с 2008 года.
ufalosko.files.wordpress.com Сколько банки зарабатывали благодаря комиссиямДоля комиссионных доходов в общей сумме доходов по кредитам в отдельных банках колебалась от 1 до 61,2 %. Уровень рентабельности по кредитным операциям в целом ряде банков доходил до 33 - 36,2 %.
Льготные кредиты на жилье: вопросы и ответы Льготные кредиты на жилье: вопросы и ответыГражданам, заключившим кредитные договоры до 17 января 2012 года (дата вступления в силу Указа № 13), позволят достроить жилье по старым правилам. О возникающих нюансах и о том, что делать остальным, рассказал на "прямой линии" Виктор Агеев, директор департамента кредитования населения ОАО "АСБ Беларусбанк".