реклама
Фото: МВД РБ МВД показало, как похищают деньги с банковских картМинистерство внутренних дел Беларуси предупредило, что во время ЧМ по хоккею нужно остерегаться мошенников, специализирующиеся на хищениях денежных средств с банковских пластиковых карт.
Платежные карточки Приорбанка "сбоили" около двух часов Платежные карточки Приорбанка "сбоили" около двух часовВ системе пластиковых карточек Приорбанка в течение двух часов наблюдались технические проблемы.
Фото: www.avpf.by "Хочу наказать их рублем". Рабочий госпредприятия, которого перевели на 0,25 ставки, выиграл суд против своего работодателяТеперь рабочий ждет своего сокращения, чтобы вновь обратиться в суд.
Что будет с белорусским рублем после ЧМ-2014 по хоккею? Что будет с белорусским рублем после ЧМ-2014 по хоккею?В обществе нарастают опасения, что на время чемпионата мира по хоккею власти пытаются создать иллюзию благоденствия, сдерживая рост цен и падение курса рубля. А что будет после?
Белорусы по-прежнему покупают валюты больше, чем сдают Белорусы по-прежнему покупают валюты больше, чем сдаютТем не менее, наблюдается некоторое падение спроса на иностранную валюту у населения.
Фото с сайта krestianin.ru Педагог-психолог в детском саду: Все кричат о повышении зарплаты, а вы знаете, что про нас забыли?"Все кричат о повышении зарплаты работникам детских садов, а вы знаете, что про нас забыли?", - написала FINANCE.TUT.BY педагог-психолог одного из детских садов Минска.
Фото с сайта belta.by В Минске появятся проездные, совмещенные с поездами городских линий. Самый дорогой - 400 тысячС 9 мая в Минске появятся совмещенные проездные на общественный транспорт. Кроме автобуса, троллейбуса, трамвая и метро, ими можно будет воспользоваться в поездах городских линий.
Накануне выходных подорожал только российский рубль Накануне выходных подорожал только российский рубль
Нацбанк рекомендовал ограничить колебания курса рубля в период ЧМ-2014 по хоккею Нацбанк рекомендовал ограничить колебания курса рубля в период ЧМ-2014 по хоккеюНациональный банк рекомендовал коммерческим банкам проводить согласованную курсовую политику в период чемпионата мира по хоккею, который открывается в Минске 9 мая.