реклама
Потребительские цены в мае выросли на 1,6%, с начала года — на 8,5%Правительство рассчитывает удержать годовую инфляцию на уровне 19-22%. В 2011 году цены выросли на 108,7%.
FINANCE.TUT.BY наградил самых активных участников "Народного ценомера" FINANCE.TUT.BY наградил самых активных участников "Народного ценомера"За высланные чеки, а также за их обработку и проверку обработанной информации участникам проекта начисляются баллы. Кто по итогам месяца набрал больше всего баллов – получает от FINANCE.TUT.BY в подарок продуктовый набор. А в сентябре мы подведем годовые итоги и самый активный участник "Народного ценомера" получит суперприз - 1000 баллов системы BONUS.TUT.BY, что эквивалентно 1 миллиону белорусских рублей.
Строительство жилого дома, сентябрь 2011 года. Фото: photo.bymedia.com Самой надежной формой сбережений белорусы считают недвижимостьВторой важнейшей формой сбережений наши граждане назвали наличную валюту (43%).
Фото: Александр Корсаков Цены на топливо в Беларуси сравнялись с Брянской областьюПо наблюдению FINANCE.TUT.BY, в разных регионах России стоимость топлива несколько отличается. Однако, сравнивая новые цены с соседней Брянской областью, разницы мы не обнаружили.
Беларусь получит очередные 440 млн долларов от АКФ Беларусь получит очередные 440 млн долларов от АКФСовет Антикризисного фонда ЕврАзЭС (АКФ) одобрил выделение третьего транша финансового кредита Беларуси в объеме 440 млн долларов. Это решение было принято в ходе состоявшегося сегодня в Москве заседания совета АКФ ЕврАзЭС на основании оценки отчета Министерства финансов Беларуси о выполнении условий транша, представленной Евразийским банком развития (ЕАБР) как управляющим средствами АКФ. Об этом сообщила пресс-служба ЕАБР.
Чтобы белорусская водка попала в российскую сеть, нужно заплатить за "вход" 735 тысяч долларов Чтобы белорусская водка попала в российскую сеть, нужно заплатить за "вход" 735 тысяч долларовНо даже плата за входной билет не всегда стопроцентная гарантия того, что в сети продукция задержится минимум на год. "Сеть может отказаться от продукции уже через три месяца при отсутствии продаж. И деньги назад производителю никто не вернет", — подчеркнул эксперт.
8 июня курс доллара отыграл 10 рублей 8 июня курс доллара отыграл 10 рублей8 июня на торгах Белорусской валютно-фондовой биржи курс доллара незначительно укрепился после заметного снижения в четверг.
Когда call-центру приходится меняться? Когда call-центру приходится меняться?
0069244