реклама
Рейтинг: Кто самый богатый среди богатых Рейтинг: Кто самый богатый среди богатыхБелорусские богачи в рейтинг не попали. Наши соседи - Россия и Польша - оказались в конце списка, составленного экономистом Всемирного банка.
Фото с сайта mport.ua Каждому четвертому белорусу пришлось от безысходности устраиваться в "плохую" компаниюПочти половина белорусов имеет опыт трудоустройства к работодателю с плохой репутацией. Больше четверти работников шли на это из-за отсутствия альтернативы, говорят результаты опроса, проведенного РАБОТА.TUT.BY.
Предприниматели Будущее "Экспобела": каким он станет через два годаFINANCE.TUT.BY выяснял, к каким изменениям нужно готовиться покупателям "Экспобела" и предпринимателям, которые там работают.
Фото: Александр Васюкович, TUT.BY На торгах 8 июня рубль продолжил снижение к корзине и долларуДоллар подорожал сразу на 96 рублей.
"Я должна платить 12 миллионов за то, что живу в Беларуси". Рассказы белорусов о поисках работы в кризис "Я должна платить 12 миллионов за то, что живу в Беларуси". Рассказы белорусов о поисках работы в кризисПотенциальные тунеядцы рассказали, каково это - искать работу во время экономического кризиса.
Фото: Reuters Предприятия наращивают долги по зарплате: недоплачивают 76 тысячам работниковПо статистике на 1 июня, свои зарплаты ждут 75 900 человек по всей стране, а общая сумма долга достигла 300,6 миллиарда рублей.
Он заработал несколько миллионов долларов сам и помог другим Он заработал несколько миллионов долларов сам и помог другим*На правах рекламы
0070859