реклама
Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BY В банках появятся специальные кассы для размена банкнот на копейкиКассы для размена банкнот на монеты откроют некоторые крупные банки.
Фото: Александр Чугуев "За пару носков штраф в 200 базовых не дадут". В Минэкономики снова обсудили проблемы ипэшниковТорговцы, которые уплачивают ввозной НДС, не обязаны формировать электронные счет-фактуры, а Госстандарт составил список товаров, которые вызывают наибольшие опасения в плане качества.
Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BY Железное поручение президента. Как в регионах создают 50 тысяч новых рабочих местFINANCE.TUT.BY посмотрел, как регионы справляются с планом правительства по трудоустройству безработных на вновь созданные рабочие места.
Фото с сайта РБК На торгах 8 июня рубль сдал к корзине на фоне очередного максимума российского рубляДоллар снизился на Br43.
Фото: TUT.BY Минфин хочет занять у белорусов 500 млрд рублей. Взамен обещает переменный доходНоминальная стоимость одной облигации — 1 миллион рублей.
Банковский процессинговый центр о подготовке к деноминации платежных терминалов Банковский процессинговый центр о подготовке к деноминации платежных терминалов*На правах рекламы
Белгазпромбанк начал сотрудничество с международным сервисом Uber Белгазпромбанк начал сотрудничество с международным сервисом UberОтличный повод стать держателем новой платежной карты Белгазпромбанка: для вновь выпускаемых карт банк при расчете за услуги Uber в Минске выплачивает 10%-ый cash-back. *На правах рекламы
фото с сайта: profi-forex.org Во Франции бывший трейдер получит 450 тысяч евро за незаконное увольнение из банкаВ 2010 году экс-трейдер Societe Generale был приговорен к трем годам тюрьмы и штрафу в размере 4,9 миллиарда евро за махинации.
Личные финансы Что значит быть среднестатистическим белорусом? Тест от FINANCE.TUT.BYСколько нужно зарабатывать, есть и пить и как отдыхать, чтобы считаться белорусом "по Белстату"?