реклама
Молодой специалист: Буду работать воспитателем, зарплату обещали 4,5 млн Молодой специалист: Буду работать воспитателем, зарплату обещали 4,5 млн"Зарплату обещали около 4,5 миллиона Пока не знаю, на что потрачу свой первый заработок, но сразу начну собирать деньги на собственную квартиру, да и на отдых буду понемногу откладывать."
Вот такая "замануха": Как я пыталась устроиться консультантом в торговую фирму Вот такая "замануха": Как я пыталась устроиться консультантом в торговую фирмуЕжедневно утром я приходила в офис, где и проводились тренинги. Начинались они с громкой бодрящей музыки и… танцев. Конечно, мне это показалось очень необычным. Почему-то сходу на ум пришел всем известный кинофильм "Родня" с его неистово комичным "Танцевать, теща! Танцевать!"
Фото с сайта euroradio.fm Банки продают доллар дороже 9000. Эксперт: В Беларуси любое ослабление курса грозит истериейВ начале июля сразу два банка начали продавать доллар дороже 9000 рублей. FINANCE.TUT.BY посмотрел, как на это отреагировали чуткие к колебаниям курса белорусы, и выяснил, стоит ли ждать дальнейшего ослабления рубля.
Фото: alanter.of.by Гастарбайтерам из Украины "Пинскдрев" предлагает достойный заработок и жильеПри этом иностранным работникам предлагаются должности, которые не пользуются спросом среди отечественных специалистов.
Фото с сайта coffeeway.com.ua Белорусы месяцами не ходят по кафе и ресторанам и чаще всего отдают за раз не более 200 тысяч на человекаСредняя сумма счета на человека за 1 посещение кафе или ресторана колеблется в широком диапазоне от 51 до 200 тысяч белорусских рублей. При этом от 151 до 200 тысяч рублей на человека при последнем посещении заплатили почти четверть посетителей (24,3%).
Молодой врач: Когда я прошу двойную оплату за сверхурочные, мне говорят, что у меня выросла корона Молодой врач: Когда я прошу двойную оплату за сверхурочные, мне говорят, что у меня выросла корона"Фактически я работаю сейчас больше чем на три ставки и получаю чистыми около 6,5 миллиона рублей. Для района это не маленькая зарплата, но ведь я ее зарабатываю".
Карты, деньги, банкомат. Кто ворует с карт белорусов и кому возмещают потери? Карты, деньги, банкомат. Кто ворует с карт белорусов и кому возмещают потери?В середине июня у сотен людей в Минске были похищены деньги с банковских карт. Вопросы о том, как обезопасить себя и свои средства, волнуют каждого. Те, кто уже стал жертвой злоумышленников, еще больше озабочены тем, кто возместит их потери. На вопросы отвечают представители Управления "К" МВД, Беларусбанка и жертва кардеров.
Фото: picvario.com Курс доллара 8 июля не изменился, оставшись в шаге от абсолютного максимума8 июля на Белорусской валютно-фондовой бирже прошли очередные торги валютами. Доллар, как и в пятницу, снова остановился в шаге от абсолютного максимума, который был взят в ноябре 2011 года (8850 рублей за доллар).
В России более 650 тысяч ИП закрыли бизнес. Белорусские бизнесмены под ударом? В России более 650 тысяч ИП закрыли бизнес. Белорусские бизнесмены под ударом?Единое экономическое пространство вынуждает всех работать по одним схемам и правилам. И каждый будет защищать свой рынок от импорта всеми силами. Так что белорусским предпринимателям, на наш взгляд, стоит быть готовым даже к самому неожиданному развитию событий.
И снова белорусы в ожидании девальвации? И снова белорусы в ожидании девальвации?Есть ли сейчас объективные основания, чтобы говорить о возможности девальвации? *На правах рекламы
0070859