реклама
"Чернобыльское" жилье можно приватизировать до 1 июля 2016 года "Чернобыльское" жилье можно приватизировать до 1 июля 2016 годаСогласно указу приватизировать жилые помещения граждане будут на возмездной основе в соответствии с законодательными актами, которые регулируют вопросы приватизации.
Фото: blog.ucmsgroup.ru Самые высокие зарплаты: кому в Беларуси готовы платить 14 тысяч долларов в месяцРАБОТА.TUT.BY проанализировал 31 162 вакансии и составил рейтинг наиболее самых высокооплачиваемых предложение о работе.
Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BY В Беларуси предлагают отмечать праздник рубляВвести праздник национальной валюты один из коммерческих банков предложил "для укрепления и повышения доверия населения к рублю".
В прошлом году вывоз наличных из еврозоны утроился В прошлом году вывоз наличных из еврозоны утроилсяПо данным ЕЦБ, этот процесс усилился на фоне кризиса в Украине и в разгар событий в Греции.
Фото с сайта 5min.by Белорус не смог вернуть долг в 9300 долларов и заплатил "налог на долги"45-летний могилевчанин заплатил 18 миллионов рублей "налога на долги" с 9300 долларов, которые он 9 лет назад одолжил у гражданки России.
Фото: Александр Васюкович, TUT.BY На торгах 8 июля рубль снизился к корзине, больше всего вырос евроДоллар подорожал на Br14 до 15 446 рублей.
сайт: infokl.ru Клинтон высказалась за женский портрет на 20-долларовых купюрахПравда, чей именно портрет Хиллари хотела бы видеть на деньгах, она не уточнила.
Фото: Вадим Замировский, TUT.BY Вернутся ли высокие ставки по рублевым депозитам. О чем думают белорусские вкладчики?FINANCE.TUT.BY при помощи опроса решил оценить настроения белорусских вкладчиков.
Фото: Александр Васюкович, TUT.BY Белорусы в июне купили рекордный объем наличной валютыВ разгар сезона отпусков белорусы заметно увеличили покупку валюты, но и объемы продажи выросли. По оценкам экспертов, объемы продажи остаются высокими из-за снижения рублевых доходов и необходимости тратить валютные сбережения для текущего потребления.
0070859