реклама
Александра Квиткевич, TUT.BY Замминистра ЖКХ: Поставщик услуг должен ответить рублем за их некачественное предоставлениеМинистерство жилищно-коммунального хозяйства разрабатывает нормативно-правовые акты, которые должны улучшить качество предоставляемых жилищно-коммунальных услуг.
Фото: Ольга Шукайло, TUT.BY В Беларуси решили взяться за "ощутимую" трудовую миграцию. Как предлагают решать проблемуВ Беларуси решили взяться за тех, кто отправляется на заработки в другие страны. Так, проблемой "ощутимой" трудовой миграции обеспокоены в Федерации профсоюзов.
Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BY Трудовой кодекс по-новому. Депутаты рассказали, какие новшества введут для женщин и педагоговНекоторые изменения в Трудовой кодекс регулируют трудовые отношения с женщинами.
"Мой экономный отдых": "Взяли авто в аренду за 530 рублей и поехали в Затоку" "Мой экономный отдых": "Взяли авто в аренду за 530 рублей и поехали в Затоку"Ждем ваших историй до 31 июля. Напоминаем, победителя конкурса ждет приз — 300 рублей.