реклама
Золотовалютные резервы в июле не изменились, вся надежда на кредит в $2 млрд под залог БеларуськалияЗолотовалютные резервы в июле не изменились, вся надежда на кредит в $2 млрд под залог БеларуськалияПо предварительным данным, в июле объем золотовалютных резервов Беларуси по стандартам Международного валютного фонда практически не изменился и на 1 августа 2011 года составил 4,150 млрд долларов в эквиваленте
Начало учебного года опустошит карманы родителейНачало учебного года опустошит карманы родителейСобрать ребенка в школу с каждым годом становится дороже. Во время экономического кризиса покупка детской одежды и канцтоваров, тем более если в семье несколько детей, вообще очень сильно бьет по карману.
Повышаются предельные отпускные цены на хлеб, молочную продукцию и мясоПовышаются предельные отпускные цены на хлеб, молочную продукцию и мясоВ Беларуси на 5% повышаются предельные отпускные цены на хлеб, молочную продукцию и мясо. Такое решение содержится в постановлении Министерства экономики № 125 от 3 августа 2011 года.
Увеличения спроса на автомобили придется подождать пару месяцевУвеличения спроса на автомобили придется подождать пару месяцевДилеры - юридические лица ждали 1 июля как момента, когда все игроки на рынке окажутся хоть и в тяжелых, но равных условиях и их автосалоны, наконец, наполнятся покупателями. Оправдались ли эти ожидания?
0065603