реклама
Фото с сайта bnews.kz Британская пресса: Траты россиян в Лондоне достойны золота за "олимпийский шопинг""Если бы существовала золотая медаль за олимпийский шопинг, то россияне бы ее получили", - рассуждает обозреватель The Times Фэй Шлезингер.
Фото с сайта moyby.com Ермакова: За 2 года ЗВР должны увеличиться в 2,5 разаЗолотовалютные резервы к концу 2015 года должны составить объем трехмесячного импорта. В целом к 2015 году ЗВР должны достигнуть $18 млрд. Таким образом, за оставшиеся три года они должны увеличиться почти в 2,5 раза.
Фото с сайта bfm.ru Белстат: Цены выросли на 12%, но в России они еще вышеИнфляция в Беларуси за 7 месяцев 2012 года составила 12% к декабрю 2011 года. Об этом сообщил сегодня журналистам председатель Национального статистического комитета Владимир Зиновский.
Фото с сайта podrobnosti.ua С октября дети помогут родителям экономить при покупке ж/д билетовВ Беларуси упорядочили систему скидок для групп учащихся и родителей с детьми на проезд в поездах Белорусской железной дороги.
Фото с сайта intex-press.by 8 августа на торгах доллар и российский рубль не поменялись в цене (обновлено)8 августа на торгах Белорусской валютно-фондовой биржи доллар и российский рубль не изменились в цене после заметного снижения во вторник.
Фото: www.7ls.ru Нацбанк снижает ставку рефинансирования до 30,5%При этом в Нацбанке понимают, что для дальнейшего замедления темпов роста цен требуется сохранение жесткой денежно-кредитной политики, что обуславливает постепенное снижение ставки рефинансирования. Важно и обеспечить привлекательные условия рублевой формы сбережений с доходностью, значительно превышающей доходность вкладов в иностранной валюте.
Фото с сайта kp.by Брестский бизнес раскупает квартиры на 1-х этажах, цена - до 4000 долларов за "квадрат"Покупка квартир на первых этажах в центре Бреста вошла в моду среди коммерсантов.
Какие возможности есть у пластиковых карт? Какие возможности есть у пластиковых карт?Сегодня практически у каждого белоруса имеется в кошельке банковская пластиковая карточка. Но возможностями этих карточек пользуются далеко не полностью: чаще всего ее используют в день зарплаты, снимая деньги с карточки в банкомате или в магазине, расплачиваясь за продукты.
Доходная профессия попрошайки, или Как я собрала 600 тысяч, чтобы "отомстить Вадику" Доходная профессия попрошайки, или Как я собрала 600 тысяч, чтобы "отомстить Вадику"Журналисты любят менять профессию. Сесть за штурвал комбайна, стать к станку, за прилавок. В принципе, все, что будет происходить потом, в этом случае предсказуемо. Но когда я стала на паперти, ощущение было — будто вышла одна в открытый космос.
Ажыятаж вакол здымных кватэр: прапануй агенту хабар - і ты першы ў чарзе Ажыятаж вакол здымных кватэр: прапануй агенту хабар - і ты першы ў чарзеБанальныя правілы прыстойнасці пры здыме кватэр “хто першы патэлефанаваў, той і першы” не дзейнічаюць, можна прапанаваць агенту хабар і ты - першы ў чарзе!
Эффективное взыскание дебиторской задолженности Эффективное взыскание дебиторской задолженностиЭтой важной теме будет посвящен профессиональный юридический форум, который приурочен к 90-летию экономического правосудия Беларуси.
0070859