реклама
С 17 сентября прожиточный минимум рассчитывается по-новому С 17 сентября прожиточный минимум рассчитывается по-новомуПравительство Беларуси утвердило прожиточный минимум для основных социально-демографических групп населения
Фото с сайта behance.net В 50 лет стать шансонье: бизнес-консультанты советуют, как научиться зарабатывать большеCityDog.by поговорил с тремя бизнес-консультантами о том, как среднестатистическому минчанину перестать жить "от зарплаты до зарплаты".
Фото с сайта news.open.by Белорусы в августе установили годовой рекорд по чистой продаже наличной валютыПосле майского всплеска интереса к покупке иностранной валюты белорусы резко охладели к покупке валюты, при этом продолжая оставаться серьезными продавцами налички. В августе объем чистой продажи при этом вырос на 20% по сравнению с установленным в июле прежним максимумом до 157,2 млн долларов.
Лукашенко: арендное жилье должно распределяться честно и по разумной цене Лукашенко: арендное жилье должно распределяться честно и по разумной ценеАлександр Лукашенко особо подчеркнул, что в вопросе формирования цены на арендное жилье нельзя ошибиться, чтобы в последующем не пересматривать ее в ту или иную сторону. Он отметил, что конкретная стоимость должна быть окончательно определена на уровне правительства и Мингорисполкома.
"Пока была в отпуске, сосиски подорожали на 10 тысяч рублей!" "Пока была в отпуске, сосиски подорожали на 10 тысяч рублей!"Мясо, молоко и проезд в транспорте - лидеры в подорожании, по мнению минчан. Картофель, мясо и коммуналка - таковы данные Белстата.
Крымчанин наручниками приковал себя к двери Нацбанка Украины Крымчанин наручниками приковал себя к двери Нацбанка УкраиныАктивист протестует против того, что вкладчикам c полуострова не возвращают их деньги после аннексии.
На торгах 8 сентября рубль снизился к доллару На торгах 8 сентября рубль снизился к долларуНа Белорусской валютно-фондовой бирже 8 сентября прошли очередные торги. Белорусский рубль снизился к доллару.
Как белорусы покупают велосипеды почти за полцены Как белорусы покупают велосипеды почти за полценыБелорусам выпал редкий шанс приобрести брендовый велосипед по крайне низкой цене. Все благодаря проходящей в Минске масштабной распродаже. Популярные байки пока еще достаются покупателям с гигантским дисконтом. *На правах рекламы
За рулем он понял, что лучший выход — начать свой бизнес За рулем он понял, что лучший выход — начать свой бизнесБрюс Ковнер — один из самых крупных мировых трейдеров, которые работают на фьючерсном и валютном рынках. *На правах рекламы
0073023