реклама
Постановление № 666: крупные импортеры пока не отдали на санэкспертизу ни одного товара Постановление № 666: крупные импортеры пока не отдали на санэкспертизу ни одного товараЭто вызвано тем, что стоимость проведения исследования до сих пор неизвестна, а перечень товаров обещали дать только к концу недели.
Фото: belanews.ru Лукашенко: Благодаря переходу на плавающий курс рубля удалось убедить население, что с ним не играют в игрыВ Беларуси относительно спокойная ситуация во всех сегментах экономики, в том числе в валютной сфере, считает Александр Лукашенко.
Лукашенко пообещал изучить цены на потребительском рынке и не допустить дефицита товаров Лукашенко пообещал изучить цены на потребительском рынке и не допустить дефицита товаровАлександр Лукашенко подчеркнул, что прежде всего его волнует ценообразование на товары повседневного спроса.
Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BY 55 "тунеядцев" со всей Беларуси пришли за скидкой на уплату сбораВсего они заплатили почти 165 миллионов рублей.
Фото: Александр Васюкович, TUT.BY На торгах 8 сентября доллар продолжил приближаться к максимумуДоллару осталось ровно 20 "пунктов", чтобы повторить исторический максимум.
Фото: Владислав Кулецкий, TUT.BY Мингорисполком: С теми, кто пытается шалить с ценами, разбираются контролирующие органыРитейлоров, которых уличили в необоснованно завышанных торговых надбавках, оштрафовали почти на 417 миллионов рублей.
В какой валюте хранить деньги? В какой валюте хранить деньги?Если грамотно подойти к анализу предложений по самому популярному и простому способу сохранения денег — банковским депозитам, можно, обеспечить себе небольшой доход и довольно высокую надежность вложений, не имея специальных знаний. *На правах рекламы
Белорус оплатил внушительный счет за роуминг на необитаемом острове Белорус оплатил внушительный счет за роуминг на необитаемом острове*На правах рекламы
Право Просто о сложном. Что может поменять банк в кредитном договореВ проекте FINANCE.TUT.BY "Просто о сложном" разбираемся в нюансах документов, которые хотя бы раз в жизни приходится подписывать каждому человеку. Сегодня поговорим про кредитный договор с банком.
0072984