реклама
Иллюстрация с сайта finam.info Инфляция разогналась и нацелилась на рекорд: в октябре цены выросли сразу на 1,9%В октябре инфляция продолжила ускоряться, достигнув 1,9% за месяц против 1,7 в сентябре. В нынешнем году это второй результат после январского рекорда (3% за месяц). С начала года цены уже выросли на 12%. Такую цифру правительство прогнозировало только по итогам года, поэтому уже очевидно, что годовой прогноз, как и предсказывал Нацбанк, будет перекрыт.
"Белэнерго" подсчитало, сколько белорусов укладываются в "социальные" тарифы "Белэнерго" подсчитало, сколько белорусов укладываются в "социальные" тарифыСпециалисты предприятия "Белэнерго" проанализировали статистику за семь месяцев и пришли к выводу: подавляющее большинство белорусов не выходят за рамки так называемого социального тарифа.
Стоимость капремонта квадратного метра стоит приблизительно 1 миллион рублей Стоимость капремонта квадратного метра стоит приблизительно 1 миллион рублейТаким образом, модернизация пятиэтажки обойдется минимум в четыре миллиарда рублей.
Ставки по вкладам продолжают расти: еще один банк предложил 50% годовых Ставки по вкладам продолжают расти: еще один банк предложил 50% годовыхУже шесть банков преодолели планку в 50% годовых.
На торгах 8 ноября евро подешевел, у доллара - новый максимум На торгах 8 ноября евро подешевел, у доллара - новый максимум8 ноября на Белорусской валютно-фондовой бирже прошли очередные валютные торги. Доллар вырос, евро упал.
Клиент банка не доплатил 10 тысяч по кредиту – за 3 года долг вырос до 15 миллионов Клиент банка не доплатил 10 тысяч по кредиту – за 3 года долг вырос до 15 миллионовДаже если вы вовремя вносили все платежи по займу и по итогу честно рассчитались по кредиту, это еще не означает, что вы не испортили себе кредитной истории.
Фото: Katie@! / Flickr "Альберт Эйнштейн" ограбил банкВо Флориде мужчина в маске Альберта Эйнштейна ограбил банк. Об этом инциденте, произошедшем несколько дней назад в округе Сарасота, сообщает The Huffington Post.
Фото: Тамара Савич, Еврорадио Продавца уволили из-за взятого выходного. "Работодатель прислал вечером смс, мол, не приходи на работу, все"В торговых центрах "Импульс" и "Силуэт", несмотря на будний день, кипит жизнь. На первом этаже в основном торгуют косметикой и бельем, на этажах повыше - одеждой и аксессуарами. Продавцы соглашаются разговаривать без фото, но все имена торговцев настоящие.
0072984