реклама
Фото: Сергей Балай, TUT.BY "Заберем у одних, чтобы помочь другим". Как в парламенте рассматривали закон о детских пособияхДетские пособия будут пересматривать только раз в год, а не каждый квартал. Зато за счет этого удастся больше поддержать незащищенные категории родителей с детьми.
Фото: пресс-служба Таможенного комитета Пять тысяч долларов нашли таможенники в письме белорусу из СШАДо суда деньги изъяли - отправитель неправильно выбрал вид почтового отправления для пересылки денег.
Рынок труда Цена сотрудника. Сколько на самом деле стоит работник для компании в БеларусиFINANCE.TUT.BY разобрался, из чего формируется "цена" сотрудника для компании и во сколько вы на самом деле обходитесь своему начальству.
Фото: Reuters На торгах 8 декабря рубль укрепился к доллару и ослаб к евроКурс российского рубля, как и евро, также увеличился на очередных торгах валютами.
Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BY Пособия на детей до 3 лет планируют пересматривать только раз в годДля расчета размера пособий будут брать среднемесячную зарплату за четвертый квартал предшествующего года.
На всякий случай "Ветер сорвал крышу, а страховку не выплатили". Что нужно знать о страховании строенийНа какие нюансы нужно обращать внимание, когда подписываешь страховой договор, разбираемся в проекте "На всякий случай".
Фото: Вадим Замировский, TUT.BY Прогноз на день. Подешевеет ли доллар на торгах 8 декабряНаш эксперт считает, что доллар сегодня расти не будет.
0072984