реклама
Фото: Владимир Евстафьев , TUT.BY В Беларуси снизят штрафы за просроченные таможенные платежиВ Беларуси намерены снизить размеры штрафов за просроченные таможенные платежи. Это предусмотрено нормами президентского декрета.
Фото: Вадим Замировский, TUT.BY В Вильнюсе в 2018 году введут налог "на подушку"В Вильнюсе введут налог "на подушку" – сбор в размере одного евро начнут взимать с туристов с июля 2018 года.
В столице снова кассир банка выдала клиенту лишние деньги. Розыск В столице снова кассир банка выдала клиенту лишние деньги. РозыскНа этот раз речь идет о сумме в 2,7 тысячи рублей.
Фото: Reuters Преподавателям почти на треть подняли тарифные окладыОклады подняли для повышения материальной заинтересованности профессорско-преподавательского состава в результатах труда, отметили в Минобре.
Фото: Дарья Бурякина, TUT.BY Метрополитен и ЦУМ будут набирать кадры. Когда и где в Минске пройдут мини-ярмарки вакансийСтоличные службы занятости проведут очередные мини-ярмарки вакансий. Об этом сообщили в комитете по труду, занятости и соцзащите Мингорисполкома.  
Фото: Reuters Налоговики рассказали про плюсы и минусы предлагаемой ими альтернативы кассовым аппаратамНалоговики рассказали про программные кассы, которые они предлагают ввести как альтернативу кассовым аппаратам для приема денег при расчете за товары. Напомним, в ведомстве подготовили проект соответствующего постановления.  
Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BY Бедные и богатые: когда начнут расти доходы белорусовЭксперты рассказали, почему в Беларуси неизбежен социальный разрыв.
Фото: Ольга Шукайло, TUT.BY От 1000 рублей и выше. Кому в Минске предлагают высокие зарплатыВысокооплачиваемые вакансии, представленные в городской базе данных службы занятости, предполагают зарплату от 1000 до 2000 рублей в месяц.
Фотоистория "Все равно стараюсь их баловать". Как живут мама с двумя детьми, которые оказались у черты бедностиЮлия Цакке с двумя детьми живет на 300 рублей в месяц. Фотокорреспондент TUT.BY целый день провел с семьей, которая оказалась у черты бедности.
Фото: Дарья Бурякина, TUT.BY На торгах 8 декабря доллар продолжил ростНа Белорусской валютно-фондовой бирже 8 декабря состоялись очередные торги. Доллар опять побил максимум и вырос на BYN0,0009, до 2,0367 рубля.
Фото: Reuters Чтоб и кассиры достойно зарабатывали. Как белорусские власти будут воспитывать "жирных котов"?Топ-менеджеры банков, которых власти отождествляют с жирными котами, должны будут заботиться не только о себе, но и о рядовых сотрудниках. По информации БелаПАН, власти обяжут кредитные организации разработать справедливую систему вознаграждения персонала банков.
Фото: Reuters Гомосексуалы в США зарабатывают больше натураловВ США гомосексуальные мужчины зарабатывают в среднем на 10% в год больше, чем их гетеросексуальные коллеги на аналогичных должностях. Лесбиянки — на 9% больше гетеросексуальных женщин.
Фото: Ольга Шукайло, TUT.BY Новый рекорд. Цена биткоина превысила 18 000 долларовОбщая капитализация виртуальной валюты превысила $300 млрд.
фото с сайта pixaby.com Сколько сейчас можно заработать на вкладах в валюте? Обзор "длинных" депозитовFINANCE.TUT.BY посмотрел, как за месяц изменилась ситуация с безотзывными вкладами в валюте, которые можно разместить на два или три года и получить больше прибыли, чем на коротких сроках.
Фото: Дарья Бурякина, TUT.BY Проверь свою кредитоспособность за 3 минутыFINANCE.TUT.BY вместе с банком ВТБ составили тест, который поможет оценить ваши шансы на получение кредита в банке. *Партнерский материал
0069983