реклама
www.garagebiz.ru Год продержались: белорусы за двенадцать месяцев продали 2,4 млрд долларов налом чистымиПри этом в декабре объем покупки наличной валюты оказался максимальным с июня 2016 года.
Белорусы сократили в 2016 году траты в польских магазинах и торговых центрах Белорусы сократили в 2016 году траты в польских магазинах и торговых центрахБелорусы по-прежнему везут из Польши технику, электронику, продукты, бытовую химию, стройматериалы и одежду.
Фото: Reuters Валютная отдушина. Где и когда можно раздобыть облигации под 10% годовыхВот только купить валютные облигации частных компаний непросто — спрос на них заметно превышает предложение. На первичном рынке их можно застать только в первые месяцы с момента эмиссии, а на "вторичке" — в дни погашения облигаций.
Фото: Reuters Зарегистрировали 11 из 70. На сайте Минтруда появился реестр агентств по трудоустройствуНа данный момент в реестре агентств по трудоустройству значится 11 компаний, хотя, по оценкам самого ведомства, всего в Беларуси насчитывается порядка 70 подобных агентств.
Фото: Александр Васюкович, TUT.BY На торгах 9 января рубль укрепился к евро и российскому рублюДоллар укрепился на BYN0,0059.
Фото: Вадим Замировский, TUT.BY Берешь 1000 рублей на год — платишь почти 100 рублей каждый месяц. Обзор кредитов наличкойПеред новогодними праздниками банки делали все возможное, чтобы привлечь новых клиентов: снижали ставки, предлагали новые акционные кредиты, проводили акции и рекламные игры. Новогодние праздники прошли, но банки не спешат возвращать прежние ставки.