реклама
Джеф Безос. Фото: Reuters Основатель Amazon стал богатейшим человеком в историиРуководитель интернет-компании Amazon Джефф Безос стал самым богатым человеком в истории, его состояние достигло 105,1 млрд долларов.
Фото: TUT.BY "Не бывает чуда, когда цены отличаются в 3-6 раз". Власти намерены заняться торговцами из АзииПредприниматели жалуются на магазины, которые открывают торговцы из Средней Азии. По их словам, те торгуют слишком дешево и с многочисленными нарушениями. И если раньше тема была актуальна только для жителей регионов, теперь аналогичные торговые точки появились и в Минске.
Фото: Reuters За чертой бедности. Сколько белорусов живет на сумму до 100 рублей в месяцБелорусов, которые живут за национальной чертой бедности, становится больше.
Фото: Евгений Ерчак, TUT.BY Беларусбанк снизил процентные ставки на кредиты на жилье по 240 указуБеларусбанк с 5 января снизил для новых клиентов процентную ставку на кредиты по адресному субсидированию жилья.
Фото: Ольга Шукайло, TUT.BY 2500 евро компенсации. В Австралии работники кафе довели коллегу эстонской речьюВ Австралии работнику кафе не понравилось, что начальница-эстонка и другие специалисты говорят между собой по-эстонски.
Фото: Дарья Бурякина, TUT.BY Какие работники в дефиците и какие зарплаты предлагают наниматели. С чем рынок труда встретил 2018 годНа начало января в столичных центрах занятости было 11 617 вакансий.
Фото: Reuters На торгах 9 января рубль сдал к трем валютам, доллар снова дороже 2 рублейНа Белорусской валютно-фондовой бирже 9 января состоялись очередные торги валютами. Рубль снова подешевел к трем основным валютам. Доллар подорожал на BYN0,013 до 2,0104 рубля.
Фото: Дарья Бурякина, TUT.BY На сколько выросли пенсии белорусов и где больше всего получают на заслуженном отдыхеFINANCE.TUT.BY посмотрел, как ноябрьские пенсии белорусов отличались по регионам.
Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BY "Люди хотят знать, за что и по какой цене платят". Эксперты — о тарифах на коммуналкуБюджет средней семьи позволяет оплачивать полную стоимость жилищно-коммунальных услуг. Но население ждет прозрачности и справедливости выставляемых счетов, говорят эксперты.
Фото: aif.ru Две новополочанки отдали финансовым махинаторам почти 9 тысяч долларовОдна женщина в течение месяца летом прошлого года перевела злоумышленникам более 2,8 тысячи долларов, вторая за неделю в ноябре — около 6 тысяч долларов.
Фото: Reuters "Мой бюджет": "Зарплата мужа 5 тысяч рублей, на продукты — 2 тысячи, на няню — тысячу"Продолжаем публиковать читательские истории, пришедшие на конкурс "Мой бюджет".
0069983