реклама
Личные финансы Детектив в Елизово: сотрудница банка не только снимала вклады, но и загоняла в долги соседейНекоторые жители поселка Елизово даже не подозревали, что уже давно должны миллионы рублей Беларусбанку.
Фото: Владислав Кулецкий, TUT.BY Президент - предпринимателям: сертификация товаров — это только первый шаг"И не смотрите на забастовки неких ипэшников или еще кого-то. Мы четко в прошлом году договорились! Мы не пацаны, чтобы нас водить за нос, тем более меня. Мы договорились — в этом ключе надо действовать", — сказал президент.
Фото: Дарья Бурякина, TUT.BY Население в 2016 году будет на 64% покрывать стоимость проезда в метроНа 46% — в наземном транспорте.
Фото: Максим Пушкин, TUT.BY На торгах 9 февраля доллар и евро существенно подорожалиБелорусский рубль ослаб к корзине валют на 0,7%
Фото: Александр Корсаков, TUT.BY Выплаты за сообщения о коррупции не будут облагать налогом, а их размер определят в прокуратуреПолучить вознаграждение за сообщение о факте коррупции гражданин сможет по завершении расследования уголовного дела.
Сказочные кролики и обнимающиеся коты. Банк предложил к праздникам романтические монеты Сказочные кролики и обнимающиеся коты. Банк предложил к праздникам романтические монетыОригинальный подарок обойдется в пределах 800 тысяч - 2-х миллионов рублей.
Фото: Владислав Ковалевский, TUT.BY И снова максимумы в обменниках: евро уже стоит больше 25 тысяч рублейОчередные торги на бирже стартовали с роста курсов валют, банки уже обновили цифры на табло в обменниках.
Валютные облигации с процентной ставкой 15% годовых Валютные облигации с процентной ставкой 15% годовыхОчередной ритейлер одолжит у населения средства на развитие взамен на облигации. Компания ООО "Альфа Капитал Эксперт" начала продавать валютные и рублёвые облигации физическим и юридическим лицам. Объём эмиссии двух выпусков 5 миллиардов рублей и 250 000 долларов США. *На правах рекламы
Фото с сайта euroradio.by Коммунальники показали, как будет выглядеть новая "жировка"Кроме того, по словам чиновников, будет два варианта получения безналичных субсидий на оплату услуг ЖКХ: электронный и заявительный.
Фото: Алина Янчур, TUT.BY "Только еда и подгузники, на игрушки не хватит". Минчанка рассказала, на что уходит детское пособиеКаши, подгузники, пюре и самые необходимые средства гигиены - все это вполне можно купить на детское пособие. А вот на игрушки и одежду почти ничего не остается.
Фото с сайта kiev-news.com Госстандарт: сертификаты на товары легпрома могут сделать бессрочнымиГосстандарт предлагает коллегам из стран ЕАЭС откорректировать техрегламент Таможенного союза, который касается безопасности товаров легпрома.