реклама
Фото: Дарья Бурякина "Беллегпром": предприятия концерна создают для ИП "особые" условияФабрики предоставляют ИП отсрочку платежа, которая может увеличиваться при покупке старых коллекций, и предлагают отшить товар под заказ.
Фото: Reuters От задержек в зарплате до неполной занятости. С чем белорусские предприятия встретили веснуFINANCE.TUT.BY посмотрел, как работники реального сектора переживают кризис вместе со своими предприятиями.
Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BY Белорусы в феврале на треть увеличили продажу валюты, сдав почти 200 млн долларов чистымиНаселение теряет интерес к покупке валюты на фоне продолжающегося снижения заработной платы.
Фото: sb.by На торгах 9 марта доллар и евро незначительно подорожалиНа Белорусской валютно-фондовой бирже 9 марта прошли очередные торги валютами. Белорусский рубль укрепился к корзине валют на 0,02%.
Фото: Дарья Бурякина, TUT.BY Индекс "ЧаркиШкварки": за год в пересчете на набор "выпить-закусить" белорусы стали богачеВ четвертом квартале 2015 года набор "ЧаркаШкварка" обходился в 21 795 рублей. Среднестатистический белорус мог купить на свою зарплату 321 "ЧаркуШкварку".
Фото: Reuters Опрос: каждая пятая женщина считает, что успешный мужчина должен зарабатывать не меньше 1000$При этом около трети и мужчин, и женщин уверены, что доход не является признаком успешности.
Первая инсталляция Canon imagePRESS C600i в Беларуси Первая инсталляция Canon imagePRESS C600i в Беларуси*На правах рекламы
0070859