реклама
Фото с сайта freelancewritinggigs.com Истории белорусов, которые ушли во фриланс: На официальной работе не замечали, что у меня варит головаКакие дороги ведут во фриланс и довольны ли "серые предприниматели" своей работой - в материале корреспондента FINANCE.TUT.BY.
Обманутый муж выставил на онлайн-аукцион "платье Иуды" Обманутый муж выставил на онлайн-аукцион "платье Иуды"Австралиец, которому жена изменила с одним из его лучших друзей, после развода разместил в Сети саркастическое объявление о продаже свадебного платья экс-супруги, "сшитого из одежд Иуды".
В Беларуси выбрали банк года В Беларуси выбрали банк годаВ Минске состоялась церемония награждения победителей второй ежегодной премии "Банк года – 2013". На этот раз организатора конкурса – проект FINANCE.TUT.BY – поддержал и Национальный банк нашей страны.
Диск "J:морс" может поставить рекорд по стоимости Диск "J:морс" может поставить рекорд по стоимостиЧтобы стать самым дорогим диском в истории белорусской музыки, ему осталось собрать еще 450 тысяч рублей. Все средства от аукциона идут на благотворительность.
Фото с сайта nnm.ru На торгах 9 июня российский рубль резко укрепился вторые торги подрядНа Белорусской валютно-фондовой бирже 9 июня прошли валютные торги. Вторые торги подряд российский рубль резко рос.
FINANСE.TUT.BY о членах жюри второй ежегодной премии «Банк года Беларуси — 2013» FINANСE.TUT.BY о членах жюри второй ежегодной премии «Банк года Беларуси — 2013»Жюри второй ежегодной премии «Банк года Беларуси — 2013» подвело итоги конкурса. На церемонии награждения были названы самые лучшие банки в отдельных номинациях.
Как заработать капитал в $13 миллиардов? Как заработать капитал в $13 миллиардов?Чем только не прославился этот талантливый финансист: и успешным управлением капиталом в $13 миллиардов, и резкими, а порой и ругательными открытыми письмами брокерам с Уолл-Стрит, и роскошным пентхаусом в центре Манхэттена... *На правах рекламы
0072984