реклама
Безработица "В бюджете нет денег". Почему в Беларуси не вводят страховки для безработных и не повышают пособияFINANCE.TUT.BY разбирался вместе с экспертами, чего стоит ожидать от белорусской системы защиты безработных.
Александра Квиткевич, TUT.BY Цены, которые многих удивят. Помидоры стоят 52 рубля за килограмм, абрикосы — 40 рублейЕще мы нашли необычные оранжевые лимоны по 25 рублей
Фото: Вадим Замировский, TUT.BY Белорусам могут урезать больничные. Как сейчас получают пособия по временной нетрудоспособностиFINANCE.TUT.BY напоминает, как сейчас в Беларуси выплачивают больничные.
Фото: Иван Яриванович, TUT.BY "Через пару дней клубника подорожает". Сравниваем цены на овощи и фрукты на областных рынках и КомаровкеЖурналисты FINANCE.TUT.BY прошлись по Комаровке и областным рынкам и посмотрели, что почем сейчас продают из овощей, фруктов и ягод.
Как выбрать резину для авто Как выбрать резину для автоСоветы по выбору шин для авто. На что нужно обращать внимание при выборе модели шин для авто. *На правах рекламы
Фото: Майя Кохно, TUT.BY "Нереально столько потреблять". Жильцы минских общежитий жалуются на резко выросшую плату за ЖКУПроисходить это начало после того, как у них появился новый балансодержатель — предприятие "Минские городские общежития".
0069983